Отлично, что собака пришлась по душе. Честно говоря, эту породу не любить невозможно))). А все остальное - в поле приложится). Было бы желание!
это точно!!!!!!!! Он супер!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » о русском охотничьем спаниеле
Отлично, что собака пришлась по душе. Честно говоря, эту породу не любить невозможно))). А все остальное - в поле приложится). Было бы желание!
это точно!!!!!!!! Он супер!
Погуляли сегодня немножко с мелкими щенками в возрасте от трех до четырех месяцев. Хоть погода и не радовала, по-моему детям было познавательно и весело социализироваться. В Саратов сейчас привезли 5 щенков примерно одного возраста. Трое из них - потомки наших, саратовских собак, один гость из Сибири и "иностранец" из Липецка. На встречу прибыли 4 щенка. Пятый отсутствовал по уважительной причине - хозяин уехал на открытие охоты. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому немного фото.
Отредактировано Алла (03-04-2016 18:33)
Мой Грейка каждый день будит меня облизыванием...15-го ему полгода было, такой уже большой...а привезли домой малыша с ладошку...
Александр, хорошенький какой у Вас Грейка
Александр, расскажите от кого и откуда щеночка привезли?
Приходите 28 мая на областную выставку охотничьих собак, будет проходить на стадионе Спартак, начало рингов в 10:00. Познакомимся). Документы на щенка захватите, хотим ринг щенков сделать, если с экспертом договоримся). Спаниелей в этом году много должно прийти, больше 20-ти).
С Наступившим!!!Запланирована традиционная зимняя встреча саратовских спаниелистов. Собираемся 8-го января, в 12:00, на Кумыске, у кафе Лазурный. Там решим - направо или налево. Мой телефон для связи - 89271012415
Отредактировано Алла (04-01-2017 19:46)
Всем, привет!! Подскажите, а в этом году будет выставка охотничьих собак в Саратове???
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » о русском охотничьем спаниеле