американский стаффордширский терьер
Сообщений 11 страница 20 из 93
Поделиться1201-11-2011 22:22
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
31 октября со двора украли кобеля американского стаффордширского терьера. Окрас рыжий с белым. Очень яркий, крупный, очень костистый, с крупной головой, уши купированы, есть клеймо в паху РБЮ 210, кличка по родословной (Жинжер Снап) дома просто Снап, кобелю 8 лет. Если кто увидит или услышит пожалуйста звоните мне (89172011592) или на телефон хозяйки 89173226592 (Нина), хозяева очень переживают. Фотки пока только детские, у меня других не осталось, это сынок нашей Вивьен Валуа, чуть позже хозяева дадут взрослые, но окрас понять все равно можно
Поделиться1301-11-2011 23:04
Юлия, очень приятно познакомиться Меня зовут Аня.
У Вас очаровательные дети. И собаки просто замечательные
Пожалуй, на этих фотках есть все, что я хотела у Вас узнать ... пока что
Поделиться1402-11-2011 09:52
У Вас очаровательные дети. И собаки просто замечательные
Аня спасибо большое!
Я всегда говорю, чтобы узнать породу лучше, надо с ней познакомиться и тогда вопросы отпадут сами собой.
У владельцев стаффов есть поговорка:
ЛУЧШЕ СТАФФА - ТОЛЬКО ДВА СТАФФА! И поверьте мне - это не просто слова, этих собак не возможно не любить, но в данный момент я говорю о: собаках нормального разведения, с уравновешенной психикой, хорошо выращенных и воспитанных любимыми хозяевами!
А это фоточки на тему стаффики и другие животные
(на данном снимке Драгон Из Дома Ланкастер и Орхидея Из Александров Града, собаки первый раз едут вместе в поездку, на САСИБ в Курск, до этого дня собаки не были знакомы!)
Поделиться1602-11-2011 13:29
Это наша заводчица Стрельченко Юлия со своим воспитанником на международной выставке!!! На ПЕРВОМ месте!!!
Братик с сестричкой))) Компактные, красивые и ВНУШИТЕЛЬНЫЕ!!! правда Масюша носится как ракета и прыгает-летает, а ее толстопопый братишка Мишка леноват!!!)))
А это тоже Мишин сынок Ванечка с Туттой(Тутти Фрутти из Д.Л.) Воспитал ЧЕМПИОНКУ!!!
Даже вот так стаффы умеют!!! Универсальная собака!!!
Отредактировано Хваленская Л. (02-11-2011 13:33)
Поделиться2002-11-2011 20:03
FAST RUSH
первая фотка напомнила сказку как лиса зайку из его избушки выживала помаленьку