zm
[BIS baby Red Revolution in Zavetnaya Mechta Это наша третья выставка и третий BIS BABY
Юля, поздравляю!!!!! Многообещающее начало!!!!!!
а заболел ребенок
Выздоравливайте скорее!!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Всероссийская выставка и ряд монопородок 4 июня 2011 - интерэкспертиза
zm
[BIS baby Red Revolution in Zavetnaya Mechta Это наша третья выставка и третий BIS BABY
Юля, поздравляю!!!!! Многообещающее начало!!!!!!
а заболел ребенок
самим не в радость, постараемся
Великолепный праздник!
Организаторам РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ!
на все сто !
судейство 8 группы не понравилось.
Не согласна почти ни с одним выбором в сравнении, с оценками, победителями. Всё очень не логично.
с оценкой и местами своих собак условно согласна, со всем остальным - нет.
Моя бабочка JCAC, ЛЮ, ЛПП, 4 я в 9 группе. Ну и моя доча в свой День рождения стала 2й в конкурсе Юный Хендлер (1я Ксюша) поздравляю девчонок и всех участников конкурса.
Огромное спасибо организаторам за проведенную выставку! Очень понравился призовой фонд, теперь в нашей коллекции дипломов и розеток появился первый кубок! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Результаты собак нашего питомника:
Всероссийская выставка, эксперт - Olga Doleysova:
Мопсы:
Лавли Диа*С Одиль Бертье, вл.Решетько О., - CW, САС, ЛС (ВОS), Чемпион РФЛС (выполнила норму Чемпиона РКФ),
Лавли Диа*С Миднайт Квин, вл.Захаровы О&Р, - CW, CAC;
Тагритания Юрвэль Прайз, вл.Решетько О.,- CW, JСАС.
Чихуа д/ш:
Ливиа Паче Изюмчик - CW, CAC, ЛПП (ВОВ), Чемпион РФЛС (выполнил норму Чемпиона РКФ).
Моноородная мопсов ранга КЧК, эксперт - Juta Haranen (Эстония):
Лавли Диа*С Одиль Бертье, вл.Решетько О., - CW, КЧК, ЛС (ВОS) окраса,
Тагритания Юрвэль Прайз, вл.Решетько О.,- CW, ЮКЧК, ЛЮ (BJ) выставки (выполнил норму Юного Чемпиона НКП);
Лавли Диа*С Сондра Соло, вл.Ященко О.,- CW, КЧК, ЛС (ВОS), ЛПП (ВОВ) выставки (выполнила норму Чемпиона НКП)!
Поздравляю владельцев с прекрасными результатами!!!![взломанный сайт]
А так же хочу поздравить всех победителей и призеров!!!
Наш скромный результат Наймулуна Лайн Холли Берри - Лучший Беби породы.[взломанный сайт]
Аллер Бест, Alileeia, zm, Эдмайр, Naimuluna Line Поздравляю!!!
Всем-всем поздравления!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » Всероссийская выставка и ряд монопородок 4 июня 2011 - интерэкспертиза