Предлагаю Конкурс Лучший хендлер года Саратова и Саратовской области
Сообщений 21 страница 30 из 94
Опрос
Поделиться2217-02-2011 11:10
И осталось это конкурсы, за первое место в каждом конкурсе по 1 баллу
остальные места не учитываем
Отредактировано Танечка (17-02-2011 11:11)
Поделиться2317-02-2011 11:23
Если большинство соглано , через 5 дней запускаем проект
Поделиться2417-02-2011 11:28
Есть еще вопросы.. Я, например, против баллов за фото,профессионализм хендлера это никак не определяет, а возможность сфоткать себя в ринге, особенно когда куча собак в разных рингах далеко не всегда возможно, и добавлять бал за то что у кого то за рингом есть фотоаппарат - по меньшей мере нелогично. Потом опять по баллам, нельзя равноценно рассчитывать баллы выигрышей на выставках разного ранга, можно получить ЛПП на регионалке без конкуренции и на Евразии, и Европе или мире - есть разница? На выставках такого ранга выиграть класс или попасть в расстановку - уже подвиг. Потом, не представляю как можно на форуме оценить качество хендлинга, ведь полученный титул это величина относительная. Можно выставить хоревую собаку и получить с ней отлично - и для данной ситуации это будет достижение, достойное профессионала, а можно показать классную собаку и получить титул, но показ хоревой собаки на отлично - это большее мастерство, чем получение титула с классной собакой - это как оценить? 100% оценить работу хендлера можно только в ринге, при сравнении, оценить работу хендлера по фоткам и титулам достаточно сложно. Потом, если брать количество и качество, можно выставлять вал и по ваше бальной системе выиграть конкурс, а можно качественно выставлять несколько собак - и проиграть, но это не значит, что хендлер плох или хуже, чем другой... В общем очень много вопросов возникает. Я сначала "за" проголосовала, а потом все взвесив, считаю, все таки, что хендлеры должны сравнивать свое мастерство в рингах, а не ан страницах форума. Оговорюсь сразу, что сама не собиралась принимать участие, поэтому могу считать свое мнение не зависимым.
Поделиться2517-02-2011 12:33
Я, например, против баллов за фото,профессионализм хендлера это никак не определяет
это просто дополнительный бонус.
Потом опять по баллам, нельзя равноценно рассчитывать баллы выигрышей на выставках разного ранга, можно получить ЛПП на регионалке без конкуренции и на Евразии, и Европе или мире - есть разница? На выставках такого ранга выиграть класс или попасть в расстановку - уже подвиг
А ни кто и не оценивает. Если внимательно почитать таблицы там стоят разные баллы
Потом, не представляю как можно на форуме оценить качество хендлинга, ведь полученный титул это величина относительная.
судейство в рингах можно так же расценить
Можно выставить хоревую собаку и получить с ней отлично - и для данной ситуации это будет достижение, достойное профессионала, а можно показать классную собаку и получить
так же хор..... все в мире относительно))))
100% оценить работу хендлера можно только в ринге
не согласна
Потом, если брать количество и качество, можно выставлять вал и по ваше бальной системе выиграть конкурс, а можно качественно выставлять несколько собак - и проиграть, но это не значит, что хендлер плох или хуже, чем другой...
а никто и не призывает к этому
Поделиться2617-02-2011 12:43
хендлеры должны сравнивать свое мастерство в рингах, а не ан страницах форума.
а никто и не отрецает данный факт, что хендлер должен свое мастерство показывать в ринге....
На страницах форума хендлер может показывать всем свои достижения (да же тем кто его не видел на выставках). Я вот например когда на выставке кроме своей собаки никого не вижу, а на страницах форума я могу посмотреть все ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ хендлера и его питомцев за год в спокойной домашней обстановке.
И, что не мало важно, хендлерам , думаю, будет приятно под итожить свои достижения и успехи в рингах на страницах форума и выйграть приз
Поделиться2717-02-2011 12:46
И возможно, после проведения данного конкурса тот или иной хендлер обзаведется еще большим количеством экспонентов, так как у хозяев собак , будет , мини отчет по каждому хендлеру, который можно посмотреть и оценить и сделать свой выбор в ту или иную сторону
Поделиться2817-02-2011 12:48
И не забываем что
Целью конкурса поддержать развитие хендлерства в нашем городе.
а не
выставлять вал
экспонентов, в ушерб экспонентам....
Нужно с головой подходить ко всему
Отредактировано Танечка (17-02-2011 12:51)
Поделиться2917-02-2011 13:03
Танюш, а вот и стандарт хендлера на дыбала на К-9
Поделиться3017-02-2011 13:31
Танечка
идея хорошая!
но я очень согласна с Таней, система оценивания сложная и мало говорящая о мастерстве хендлера, всё таки эксперт в ринге оценивает не работу хендлера, а экстерьер собаки. может быть, упростить и провести голосование, пусть работу хендлера оценят его клиенты? а список хендлеров возьмём из раздела саратовских хендлеров, сомневаюсь, что заявки будут подавать
ИМХО
зы. я не настаиваю, как вариант предлагаю