Маришка
19 ноября Национальная выставка мопсов.Ну почти в этот день....
Отредактировано Ульяна (13-10-2011 17:44)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Боксер
Маришка
19 ноября Национальная выставка мопсов.Ну почти в этот день....
Отредактировано Ульяна (13-10-2011 17:44)
Отредактировано Ульяна (13-10-2011 16:55)
А что там ещё в этот день?
Марин ,а 20 ноября клуб Дельта Пал проводит тоже много разных выставок в Москве,всепородки тоже.Зайди по Вадимовой ссылке.
коллекционировать описания иностранцев на племсмотре за 1000 верст мне не очень интересно - у меня достаточно описаний иностранцев-породников с сертификатных монопородок.
Вадим, это конечно право каждого ехать или нет, но чем отличается "описание иностранцев на племсмотре" позиционируемым организаторами как "ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОДА "РБК 2011" и "описание иностранцев-породников с сертификатных монопородок". На моно они что другими глазами смотрят? Или меняется ценность данного описания? Если эксперт здесь скажет BED, то и на моно было бы плохо, а если GOOD то и моно отлично. Наверно так?
Марин ,а 20 ноября клуб Дельта Пал проводит тоже много разных выставок в Москве,всепородки тоже.Зайди по Вадимовой ссылке.
Да там вместе с "РБК 2011" будут проходить две Всероссийки под данным экспертом и еще иностранными экспертами.
Вообщем я почти уговорила Диму поехать,но потом вспомнили что он уже за два месяца назад запланировал поездку в Москву в этот день с другими собачками...
Что ж будем ждать весны Вадим!
Уль, а жаль...
Никого я не уговорила оказывается,Дима сказал в любом случае не поехал бы на этот Чемпионат.
Всем кто поедет удачи!
Отредактировано Ульяна (14-10-2011 20:00)
Мы бы 2 октября на смотр тоже съездили бы, если бы в Италию не ездили.
Des Baren Das
Наташ мы с Димой не знали про этот смотр!Просмотрели!Я только что прочитала.
Думается мне, если бы организаторы Чемпионата не рекламировали этот Чемпионат как РБК2011 может быть и реакция на это было бы другой.И многие поехали бы.Я вообще сейчас думаю что такие смотры необходимы пока у нас с НКП не наладиться.Я бы поехала и в октябре и в ноябре.
Дима посмотри здесь http://fireenergy.ru/forum/viewtopic.ph … b61a3eb563
Здорово!!!Молодцы организаторы!!!Отличный праздник получился!
Отредактировано Ульяна (20-10-2011 22:29)
Думается мне, если бы организаторы Чемпионата не рекламировали этот Чемпионат как РБК2011 может быть и реакция на это было бы другой.
Наврятли Уль там не название играет роль хоть как назови. Все дело в фамилии организатора
И многие поехали бы
А едит очень много народу Уль. И из-за границы собаки обещают быть.
Наврятли Уль там не название играет роль хоть как назови. Все дело в фамилии организатора
Это точно!
Но думаю,выставка будет замечательная!Сама бы с удовольствием поехала,но не смогу.
Тем кто поедет завидую и желаю успеха!
Да там вместе с "РБК 2011" будут проходить две Всероссийки под данным экспертом и еще иностранными экспертами.
Des Baren Das
Очень хочется поехатьвся в раздумьях................
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Боксер