Отличный и позитивный день,атмосфера действительно была праздничная,замечательное начало весны![взломанный сайт]
Веселые соревнования на масленицу 7 марта
Сообщений 61 страница 70 из 85
Поделиться6207-03-2011 22:23
Да, денек был замечательный! Отличное получилось мероприятие! Получили море положительных эмоций!!!Я фотографировала, но мне до Наташи далеко. Завтра постараюсь обработать и выложить, что получилось.
Поделиться6307-03-2011 22:54
Всем ,всем,всем -организаторам, ведущим,участникам, спасибо за замечательный праздник.
Тусовка получилась просто классная!!!!! Тем кто там не был остаётся только завидовать.
Спасибо нашим замечательным фотографам за великолепные снимки. Наталья-ты профессионал!!!!!Если что ещё есть, с удовольствием посмотрим на прекрастную работу.
Пусть наша сворка не оказалась самой быстрой, ну мы всё же доказали,что бассеты могут не только лежать на диване,но и даже "возить" людей.
Ну и конечно же будем благодарны, елси остальные фотографы тоже покажут сделанные фото и видео!))))
Ещё раз большая благодарность организаторам. Давайте сделаем традицие устраивать такие мероприятия.
Поделиться6407-03-2011 22:58
молодцы! очень рада за всех участников
фоточки потрясающе позитивные и по настоящему весенние
организаторам большой респект!
Поделиться6507-03-2011 23:33
Рада за всех, кто смог побывать сам и привезти своих собачек! Мы с Жоркой, к сожалению, пролетели мимо в этот раз! Надеемся, что энтузиасты придумают ещё какой-нибудь повод встретиться в неофициальной обстановке!
А то нам завидно...
Поделиться6608-03-2011 07:56
Light Night
Свет,спасибо.Твои собачки так и напрашивались,...ну сфотографиииируйте нас.ну пожаааалуйстаНа Фейсбуке много фоток
Поделиться6708-03-2011 07:58
HaseAndreiSar
Спасибочки за ысокою оценку А на какой конкурс можно?...я не знаю
Поделиться6908-03-2011 11:07
Остальные фотки : Здесь