Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB

Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB

Сообщений 81 страница 90 из 146

81

Танечка

Ну а что тогда так рьяно защищаете? Мы тоже только за честное и справедливое судейство! За качественно проведённые выставки, а не продажные и предвзятые мероприятия сомнительного толка!

82

Павел написал(а):

у меня маламут без родословной,и для меня да и для окружающих не особо важна эта родословная

Родословная собаки точнее ее наличие подтверждает , как бы сказать что она породистая а не дворняга, родословные даже у хомяков, кроликов, лошадей и морских свинок есть :D (не у всех правда)

Отредактировано Танечка (01-02-2011 21:02)

83

Альгамбра написал(а):

Rex_Sepluvzew
Я вам ничем лично не обязана и не  меняйте тему разговора, и речь не о коровах.

Иногда одну и ту же критику можно воспринять конструктивно, если она исходит от одного, и "в штыки", если исходит от другого.

84

Танечка написал(а):

Родословная собаки точнее ее наличие подтверждает , как бы сказать что она породистая а не дворняга, родословные даже у хомяков, кроликов, лошадей и морских свинок есть

ну на улице где я его забрал не кто мне родословную не далhttp://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

85

Визит написал(а):

Ну а что тогда так рьяно защищаете?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

86

Павел написал(а):

ну на улице где я его забрал не кто мне родословную не дал

это не страшно, вы же знаете что он у вас самый любимый  и самый самый. Да и потом вы же его для работы взяли, если вы знаете что у него действительно рабочие родители и хорошо работаю, то я думаю и переживать не стоит. Щенки же не все с родословной и по большому некоторым она и не важна http://s42.radikal.ru/i097/1006/30/03dbc236fe53.gif

87

Танечка написал(а):

это не страшно, вы же знаете что он у вас самый любимый  и самый самый. Да и потом вы же его для работы взяли, если вы знаете что у него действительно рабочие родители и хорошо работаю, то я думаю и переживать не стоит. Щенки же не все с родословной и по большому некоторым она и не важна

псу 3 года и я не знаю его родителей,и клейма у него нет,и я его можно сказать с "помойки забрал",а в его рабочих качествах я уже убидилсяhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

88

Визит написал(а):

Аха! На таких как ты!

Не только
У нас Гоша очень охранный! Посторонний с ним не справится, такая сила, натренирован и отлично накачан - двоих мужиков завалит тока так, а уж пацанов тем паче! Я хочу откорректировать излишнюю агрессию, но нужен профессиональный фигурант!

89

Бель

Да, Гоша настоящий Гладиатор! Красавец и прекрасный телохранитель!

90

Кстати фигурант в Пензе есть, оч хороший, Глеб зовут ( извиняюсь, что не по теме )

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB