Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB

Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB

Сообщений 71 страница 80 из 146

71

Павел написал(а):

а бультерьер разве выстовачная собака??

да рабочая, только данные собаки по диванам работают  :D

А если серьезно на выставки могут ходить любые собаки у которых есть родословная

Отредактировано Танечка (01-02-2011 20:44)

72

Павел написал(а):

а бультерьер разве выстовачная собака

А як же, что буль не собака????

73

Танечка написал(а):

данные собаки по диванам работают

Нет, Тань, она их на людей растравливает

74

глупый вопрос задам,ещё раз повторю я новичок,что дают все эти выставки,титулы и т.д. для собаки это разве важно???

75

Аяяяй, на хвост наступили САСИБА лишили! Так вот задумайтесь, почему!!!
Пора бы улучшить и организацию и не панибратствовать на выставках такого уровня!!
Хоть по другим выставкам поездите посмотрите, опыта наберитесь, а то на многих выставках слышала предупреждение не ездить к вам в Саратов.Вот и на Сабанеевке разговорилась с однопородникам, очень много интересного про вас наслушалась.

76

Танечка написал(а):

А если серьезно на выставки могут ходить любые собаки у которых есть родословная

у меня маламут без родословной,и для меня да и для окружающих не особо важна эта родословная,когда такую собаку видят про паспорт и т.д. не спрашивают

77

Альгамбра
"Чья бы корова мычала!". Я, например, принципиально не веду долгий (дольше чем четыре фразы - две моих и две оппонента) разговор по  ICQ с теми, чей тамошний (ICQ) профиль заполнен ещё меньше, чем мой!       Вот и Вы, прежде чем "вякать" на этом форуме, извольте  заполнить профиль, хотя бы те места, которые предусмотрены правилами форума (E-mail и/или ICQ;  город, страну; ФИО).

78

Альгамбра написал(а):

Хоть по другим выставкам поездите посмотрите, опыта наберитесь

Визит
Альгамбра

Мы проехали всю Россию от СПб, до Владика вдоль и поперек и поверьте выезде свои тараканы в РОССИИ  нет нормальных выставок одна обдираловка денег. Съездите в Европу вот там действительно есть чему учится причем всей РОССИИ. У нас даже самые крупные выставки ЕВРАЗИЯ  и РОССИЯ проходят через одно место а они как вам известно МОСКВОЙ проводятся, а что вы хотите от регионов....

Альгамбра написал(а):

яяяй, на хвост наступили САСИБА лишили! Так вот задумайтесь, почему!!!

лично мне все равно.

А все ваши вопросы по повуда есть или нет пишите директорам клубов лично и спрашивайте у них и не разводите здесь болото, мы ВЛАДЕЛЬЦЫ, ЗАВОДЧИКИ собак , вот и все!!!!! К нам какие претензии????

79

Бель

Аха! На таких как ты!

80

Rex_Sepluvzew
Я вам ничем лично не обязана и не  меняйте тему разговора, и речь не о коровах.
Если нечего сказать , то и нечего мычать.
А если ничего вразумительного не можете промычать, так отойдите в сторонку и там наблюдайте за теми чей ICQ меньше вашего.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB