Саратов и Пенза - два соседних города, мы так близко друг от друга, всего двести с небольшим километров... Я часто бываю в Пензе, могу эту дорогу почти с закрытыми глазами проехать... Раньше с ребёнком на игры ездили, сейчас с собакой на выставки... Давайте закопаем топор войны? Может, в чём-то наступим на горло собственной песне... Мы относимся к одному региону - Поволжье, мы объединены ещё и всепоглощающей любовью к нашим собакам... Может, постараемся сделать так, чтобы нашим выставкам -- их организации, приглашённым экспертам, рангу, качеству выставляемых собак по хорошему завидовали в остальных регионах?
Прошу прощения за офф-топ[взломанный сайт]
Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB
Сообщений 31 страница 40 из 146
Поделиться3131-01-2011 22:47
Поделиться3231-01-2011 22:52
Ко мне грязь не пристанет!
ага 3 см не грязь, а 5 сами отвалятся
да ещё и брызжите им на всех.....
На таких как вы -
а я все думаю на кого вы похожи.... на свою аватарку. Вы наверное в прошлой жизни бультерьером были, только с не адекватной психикой... таких отстреливали раньше
Я их не организовываю, но очень ими горжусь
ну ну было бы чем
Рубин у нас никогда не отнимут
от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.... а вы простите кто будите ? Не мэр города Пензы?
Поделиться3331-01-2011 22:56
Визит
Вы в очередной раз доказали ,что вы не воспитанный и не адекватный человек.
Уж не знаю, кто и что вас так в жизни обидело, ну я как врач советую вам обратится к психиатору, что бы последствия ваших расстройств не вылились на ваших родных, близких и животных. Возможно это недостаток или переизбыток гормонов,ну всё же посетите доктора!
Поделиться3431-01-2011 23:09
Вы в очередной раз доказали ,что вы не воспитанный и не адекватный человек.
Уж не знаю, кто и что вас так в жизни обидело, ну я как врач советую вам обратится к психиатору, что бы последствия ваших расстройств не вылились на ваших родных, близких и животных. Возможно это недостаток или переизбыток гормонов,ну всё же посетите доктора!
+10000000000
Поделиться3531-01-2011 23:15
Light Night
Вы в очередной раз доказали ,что вы не воспитанный и не адекватный человек
Доказала? Перед кем? И не думала! Такие персонажи, как вы, для меня - пустое место!
Ваши пожелания оставьте для себя любимой! "У кого, что болит!"
А духтор вы видимо такой же, как и организатор Саратовских выставок - "Какой поп, такой и приход!"
Поделиться3631-01-2011 23:21
Да, всё веселей и веселей
и всегда с удовольствием посещаю
Что то я ни вас, ни ваших собак там не вижу, хотя посещаю почти все выставки в Пензе.
Поделиться3731-01-2011 23:21
А духтор вы видимо такой же, как и организатор Саратовских выставок - "Какой поп, такой и приход!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3831-01-2011 23:26
просто вводят в ступор своей полной безграмотностью
Уже не знаете к чему придраться?
Такие персонажи, как вы, для меня - пустое место!
Так что же вы отвечаете " пустому месту " ? И сидите, и общаетесь в этом " гадюшнике ", общайтесь на пензенском форуме, вы там в " авторитете ", или вам жить скучно. Лучше бы собаками своими занялись, чем в инете сидеть постоянно
Поделиться3931-01-2011 23:27
Доказала? Перед кем? И не думала! Такие персонажи, как вы, для меня - пустое место!
Ваши пожелания оставьте для себя любимой!
поезжайте ка вы лучше в Париж..... [взломанный сайт] , там вам к душе все будет и организация и экспертиза (а то все Саратов да Саратов), и бобла немерено оставите и получите свой вожделенный хор и потом welcome на форум Парижа обсирать их в том что организация г...но. Учитесь проигрывать достойно и будет вам счастье [взломанный сайт]
Отредактировано Танечка (31-01-2011 23:29)
Поделиться4031-01-2011 23:31
Такие персонажи, как вы, для меня - пустое место!
На данный момент, на этом форуме только один персонаж в роли Клоуна, и это вы!!!
Вам так не кажется? Вы собрали возле себя столько народу и веселите его))))
А духтор вы видимо такой же
У вас тоже какая то проблема с образованием? Недостаток или переизбыток?
Ваши пожелания оставьте для себя любимой! "У кого, что болит!"
К вашему удивлению у меня ничего не болит. А за пожелания спасибо!
И повторюсь ещё разок -обратитесь к Пензенскому доктору! А то скоро весна, обострения ещё сильнее будут.