Ротуся, поздравляю вас с двойным ЮСАС. Призами вас просто завалили! Не на каждой выставке и такое-то дают! Так что вам грех обижаться!
Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB
Сообщений 131 страница 140 из 146
Поделиться13103-02-2011 19:03
Поделиться13204-02-2011 13:11
Почитала сию животрепещущую темку и ни как не пойму. что случилось у Визит??? Ну не дали Саратову цациб, и что дальше??? Она боится, что не поситит это прекрасное мероприятие до конца света??? Так может ещё не всё потерено, и нам дадут цациб хотябы на 12 год, и может даже до конца света ускребёмся?!?!?! Визит Вы так не переживайте за наш скромный город, в вашем возрасте это уже чревато последствиями, вдруг удар хватит? И как тогда мы без вашего «рупора правды» и «разоблачительных речей» на всевозможные темы?, просто погрязнем во лжи и лицемерии.
Поделиться13304-02-2011 15:17
Джессика
Поделиться13404-02-2011 17:09
Джессика
Да уж не переживайте вы так за меня! Смотрите, кабы вас тем же концом, да потому же месту не долбануло! А таким как вы я ещё 100 очков вперёд дам, да ещё и поддам!
А дадут вам САСИБ или нет,он от этого лучше не станет! Всё теже яйца, только всмятку!
Поделиться13504-02-2011 17:37
Смотрите, кабы вас тем же концом, да потому же месту не долбануло
Минуточку, КАКИМ концом и по КАКОМУ месту??? Что-то я не уловила Вашей мысли, если можно- по подробней о концах и местах.
А таким как вы я ещё 100 очков вперёд дам,
А каким таким? Вы со мной знакомы? Я что-то не помню о таком событии?
да ещё и поддам!
Вот это уже угрозы и запугивание, а за это можно огрести по самое не хочу, при чём официально. Всё иду писать заявление в милицию о запугивании и угрозе жизни.
Поделиться13704-02-2011 17:48
дадут вам САСИБ или нет,он от этого лучше не станет! Всё теже яйца, только всмятку!
Неееет, если человеку всёравно он о данном вопросе и не думает, а Вам видимо НАШ цациб ОЧЧЧЕНЬ не безразличен, раз такую демогогию развели. А в смятку или нет, главное, что это всё равно, они - радимые!!!
Поделиться13804-02-2011 17:59
А это мы, престарелые старушки на выставке в Саратове прошлым летом!
И что???? Что ВЫ???? забыли себя крестиком пометить, а всех старушек упомнить сложно, да и не кчему мне это.
Поделиться14004-02-2011 18:19
Ну рада за вас, только не пойму, к чему столько агрессии? С виду вроде вполне адекватная женщина? Или у вас жизненная позиция такая "всегда против"? К чему муравейник ворошили?