Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB

Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

Визит написал(а):

Так почему же в Саратове не будет выставки ранга САСИб? Одно из многочисленных нарушений:  в каталоге последней выставки этого ранга было заявлено 10 бордосских дога, участвовали только 4. А оценки получили даже те, кто не участвовал вообще! Это как?

Так почему же вы, считаете нарушения только на Саратовских выставках, и не признаёте нарушения на Пензенских? Видимо тоже 

написал(а):

Это все мое, pодное!
Это Родина моя!

Зайдите на Самарский форуме и почитайте ,что люди говорят про продажные выставки в Пензе, как сливают хороших собак и проталкивают клубных собак. Что творилось в прошлом году на рингах чухуахуа. И давайте откроем секрет, что была написана большая жалоба на эксперта и на клуб который проводил выставку.
А как вам расписание выставки ,где на 39 собак выделено 20 минут?Это не нарушение? Где диплом отдали только спустя 4 ЧАСА после окончания ринга?
А давайте вспомним,сколько собак имеет право отсудить эксперт в день? На последней выставке было почти 600 собак и всего 2 эксперта.

Хорошо если ещё не нашлось желающего написать жалобу на проведение таких выставок,а то вы как и Саратов окажитесь в чёрном списке для некоторых, а то и большинства.

92

Light Night

Так откройте тему про выставки в Пензе и пишите там! Кто вам не даёт! Здесь тема о другом!

93

Бель

Спасибо за инфу! Я его хорошо знаю, но мне больше нравится Денис Полуянов!

94

Light Night
Так приезжайте в Москву на интерэскпертизу, за место дву часов, вас в не раньше шести посмотрят, иностранцам вообще время пофигу, главное посмотреть и оценить собак. А в Пензе только за выставки в спорт комплексе "Рубин"  уже хвала, и эксперты там мне очень нравятся.

Light Night написал(а):

а то вы как и Саратов окажитесь в чёрном списке для некоторых, а то и большинства.

Так к вам никто больно то и не собирается, велика честь, только не кому есть!

95

Альгамбра написал(а):

за место дву часов, вас в не раньше шести посмотрят

Извините, и вы мне писали про 8 классов ????????????? Девочка, угомонитесь, ваше невежество убивает :D  :D  :D

96

Альгамбра
Вам только завидовать остаётся сколько я проехала, а не указывать куда мне ездить. Многое насмотрелась и видела, и в очередной раз повторяюсь, что выставки в Пензе нельзя назвать супер-пуперскими, даже из за тех нарушений ,что я написала и которые вы пропустили читая мой пост. И даже Рубин не скроет таких нарушений.
А вот вам посоветую посетить выставки в других городах, и всё же посмотреть, что такое хорошо проведённая выставка.

Альгамбра написал(а):

Так к вам никто больно то и не собирается, велика честь, только не кому есть!

Ну так и сидите в своей деревни,из за вашего отсутствия в Саратове никто не расстроится!! :playful:

97

Альгамбра написал(а):

время пофигу

туда же

98

Light Night

Пока что Саратов лишили САСИБА и справедливо!

Light Night написал(а):

А вот вам посоветую посетить выставки в других городах, и всё же посмотреть, что такое хорошо проведённая выставка.

Что советовать то!  Возьмите и проведите такую в Саратове! Что на других то кивать!

Light Night написал(а):

Ну так и сидите в своей деревни

Ну допустим не в деревне и вас уж точно никто не спросит, чем нам заниматься! ТОВАРИСЧ ДОХТУР!

99

Визит написал(а):

Пока что Саратов лишили САСИБА и справедливо!

Не вам об этом говорить, рассмешили народ саратовский, идите спать, над все вдоволь посмеялись, мамаша, С " уважением "

100

над вами*

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Табу на проведение в Саратове выставки ранга CACIB