Dober_Xizer
а из мальчишек ещё не определилась они все такие классные ттт
Ну по твоему определению тебе должен понравится кобель с синей лентой
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Щенки добермана п-к "С Большой Волги"
Dober_Xizer
а из мальчишек ещё не определилась они все такие классные ттт
Ну по твоему определению тебе должен понравится кобель с синей лентой
Ну по твоему определению тебе должен понравится кобель с синей лентойhttp://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif
ага)) но хочется посмотреть как и остальные будут развиваться))
но с синими-голубыми лентами всегда кобели мне больше нравятся
но к девчонкам я больше присматриваюсь жалко что шоколадочек нам Бетюша не родила слишком она доминантная в своём окрасе, зато у детишек потом будет коричневое потомство наверняка
для меня ленточки это как кличка как корабль назовёшь так он и поплывёт)
тоже самое и ленточки на мой взгляд сине-голубые, красные самые удачные
но это только на мой взягляд) потому что не так уж много помётов просмотрела просто смотрела взрослых красивых доберов и их детские фото в основном у всех ленточки были именно этих цветов)
Dober_Xizer
Это может еще потому что заводчик выбирает тоже себе любимчиков и одевает им самые красивые и подходящие ленточки)
Интересно куда Бетти будет прятаться, когда мелочь глаза откроет))) Такса у меня сбегала под подушку
Dober_Xizer
Это может еще потому что заводчик выбирает тоже себе любимчиков и одевает им самые красивые и подходящие ленточки)
Интересно куда Бетти будет прятаться, когда мелочь глаза откроет))) Такса у меня сбегала под подушку http://s013.radikal.ru/i323/1011/10/77f06ea89f6d.gif
возможно))
да тот неё они все не отсатнут))будут видеть цель)) бегать за мамкой по пятам
Сегодня купировали щенкам хвосты - теперь они настоящие доберманы. Бастет очень за детей переживала.
Поздравляю свою любимцу с первенцами!!!!!!!![взломанный сайт]Бети молочка побольше![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Пусть растут здоровенькими и крепкими на радость маме и заводчикам!
Sofia Бастетке пожелания переданы
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Щенки добермана п-к "С Большой Волги"