питомник "Appel Di Fortuna". щенки добермана, вязка в Германии
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться3602-03-2011 11:56
Зика
Какие замечательные щенки! Угластые и мордатые! Надеюсь, что попали в ответственные руки. В Саратов никого не купили?
Поделиться3702-03-2011 13:48
Jussi, Юстина, спасибо за теплые слова в адрес детишек! Они на самом деле классные, я очень давно не видела щенков такого уровня. ттт на них.
Конечно же, все дети продавались только в руки породников. Ну и разумеется, никого не оставить в питомнике я не могла, вязка не внутрироссийская, родители более чем неординарные, грех упускать.
Поделиться3802-03-2011 14:01
Зика
поздравляю, что нашла возможность оставить такого уровня щенка в питомнике! знаю, как тебе этого хотелось
я так просто счастлива, что мои из пяти три лучшие суки остаются в саратове, для нашего города это просто сказочная удача (и немного работы над вопросом, конечно)
Поделиться3903-03-2011 10:26
Ирина Куприянова, спасибо! Да, я счастлива! Правда теперь смотрю на Винтер и понимаю, что ее тоже не хочу отпускать, жаба давит реально - таких сук у нас здесь нет....
я так просто счастлива, что мои из пяти три лучшие суки остаются в саратове, для нашего города это просто сказочная удача (и немного работы над вопросом, конечно)
СУПЕР! Порода немногочисленная и здорово, что самое ценное- суки- остаются в городе,под присмотром и патронажем.
Поделиться4003-03-2011 11:31
Зика
понимаю... таблетки от жадности закончились