Екатерина и голдены
Молодцы!
голдены
Сообщений 801 страница 810 из 876
Поделиться80106-10-2013 18:38
Поделиться80208-10-2013 12:56
Olik
Спасибо!!!
Поделиться80311-10-2013 21:56
28.09.2013 мы были в Сызрани на монопородной выставке.
Digniori Nevill Longford (Stanroph Snow Storm - Digniori Virdginia Primavera)-CW, КЧК, Лучший кобель!!! Спасибо огромное Юле Стрельченко за показ моего мальчика! Это ее победа)
Вчера в честь этого сделали несколько новых фото
А еще поздравляю Ольгу с Аришей с Лучшем Юниором!!!! Было здорово! Жалко, что не ЛПП. Краковской она очень понравилась. Мы все за рингом думали, что она выиграет. Я, надеюсь, вы закрылись?
Отредактировано Jussi (2013-09-30 08:46:46)
Подпись автора
Фотосъемка собак. Мои работы на http://ilkowska.gallery.ru/
телефоны для связи: 8-902-044-43-03, 8-908-555-29-83
Юстина, поздравляю с отличными результатами тебя, Лешу и Нила!!! Молодцы!!!
Спасибо за поздравление нам с Аринкой!!! Ну не выиграли сейчас ЛПП, выиграем в другой раз!!!
Поделиться80411-10-2013 22:03
Я наконец-то нашла время добраться до компа и написать своё мнение по-поводу прошедших выставок в Сызрани! Думаю, лучше поздно, чем никогда... Ну, во-первых, мне как всегда понравилась организация в Сызрани - отличный просторный зал, ринги большие, места везде всем хватает. Во-вторых отличные призы и подарки! Так что организаторам - респект!
Теперь что касается результатов выставок...
Конечно же хочу поздравить Олю с Аришкой с Лучшим Юниором на моно!!! Конечно, я думала, что из вышедших собак на сравнение на ЛПП там даже и обсуждаться не будет кто лучше, и Аришка получит ЛПП... но я ошибалась, как оказалось... чтож, бывают и у в общем-то грамотных экспертов помутнения рассудка... про ЛППшную собаку я вообще, пожалуй, промолчу, дабы никого не обидеть своим мнением...
Так же поздравляю Юстину с Нилом с полученным титулом. Юстина, жалко ты совсем перестала делать фото непосредственно с рингов - это гораздо интереснее, мне кажется, чем потом с улицы. Это я не могу одновременно выставлять собак и фотографировать - ты же сама не выставляешь собаку, можно было всех пофоткать.
А так же поздравляю всех своих владельцев моих любимых золотых с их полученными титулами. И огромное спасибо Танюше и Диме за фотки!!! Пусть они не лучшего качества по свету - зато останутся нам на память! Танюш ,я тут их с твоего разрешения повыкладываю немного)))...
Промежуточный классЕсть сравнение на Лучшую Суку, хоть 2 головы и мешают, но собак видно...
Сравнение на ЛПП
Ну, и наши полные результаты
монопородная ранга КЧК, эксперт Краковская Л.
Пуэлло Орис Доротея (Арагон из Долины Солнца х Норденлэнд Аделаида) - отл, ЮСС
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, СС
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - отл, СС
Региональная, эксперт Некрашевич, бесты Краковская
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, САС, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP -2!И фото с Беста группы
Танюшик, Дима, поздравляю с закрытием Джордана Юного Чемпиона России! Надеюсь, что он ещё полюбит ринги!
Подпись автора
Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris".
У нас щенки!!! Заходите в гости!!! http://puello-oris.ru/
т.89053692188
От всей души поздравляю Катю, Лену и Танюшу с Димой с отличным выступлением их детей!!! Джордан, Геллочка просто красавцы!!!
Мама Габи очень гордится вами !!! А насчет того, что Джордан полюбит ринги, я не сомневаюсь!!! У него все впереди!!!
Поделиться80511-10-2013 22:06
Jussi написал(а):
Digniori Nevill Longford (Stanroph Snow Storm - Digniori Virdginia Primavera)-CW, КЧК, Лучший кобель!!!
Jussi написал(а):
А еще поздравляю Ольгу с Аришей с Лучшем Юниором!!!!
красивые собаки - красивые победы!!!!
Подпись автора
Заходите к нам на огонёк или всё о моих собаках :
http://www.amstaff-saratov.narod.ru/
Юлечка! Огромное спасибо за мою Аришку!!! Ты отлично выставила ее и благодаря тебе она заработала такой титул, как Лучший Юниор Монопородной выставки!!!
Поделиться80721-10-2013 22:37
Вот и прошла наша замечательная пора-ЛЕТО. Жаль конечно.
Мы возвращаемся в наши зимние квартиры в город.
"Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету - а меня нету
Лето - это маленькая жизнь
Жизнь, в которой не было ни дня фальши.
Вряд ли кто-то точно знает - что дальше ... "
Есть правда и хорошее во всем этом - интернет...Мы вернулись со своими собами Дионой и Ланой одичавшими от степных просторов,отсутствия людей и наличия всякой вольной живности,опьяненые лесным горным воздухом лета в наш любимый город...
Наши поздравления всем участникам летнего зачетного выставочного марафона,молодцы чего тут скрывать гордость за наших Золотых собак и их владельцев.Особенно огромные поздравления Кате и Оле за проявленное мужество в связи с появлением такого количества маленьких золотинок в нашем полку и их воспитание (честное слово медали надо давать).
и то на что можно смотреть вечно так это огонь,который будет напоминать о прошедшем лете и в надежде на то ,что все еще самое лучшее впереди
Отредактировано Диона (22-10-2013 21:55)
Поделиться80825-10-2013 12:31
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!! Дядя Фёдор Сережа вернулся!!! А так же вся наша золотая компашка!!!! Так соскучилась, так потискать всех хочу!!!
Сереж, афигенские фотки!!! Кинь мне, плиз, 7-ю фотку на мыло, на сайт повешу... и если Ланкины есть ещё какие клевые фотки - тоже кидай!
Надеюсь, завтра все увидимся!!!
Да, если кому интересны результаты нашей поездки в Москву - результаты висят на сайте, заходите ,милости просим!
Поделиться80925-10-2013 21:49
Сергей, Татьяна! Наконец-таки и вы вернулись!!! Какие красивые фоточки! Просто супер, отличный фоторепортаж!!!
А мы недавно вернулись из Москвы, наши результаты:
19.10.2013
Москва, CACIB-FCI "Россия-2013"
эксперт Luis Manuel Calado Catalan, Португалия
отл.1, САС / суки, класс промежуточный
Риэра Цезарина (Majik Truth or Dare x Riera Nikol' Grande)
Москва, Моно "Россия-2013"
эксперт LEIF-HERMAN WILBERG, Norway
отл.1, ЮПК, BEST JUNIOR / суки, класс юниоров
Юный Чемпион НКП
20.10.2013
Москва, CACIB-FCI "Кубок Президента-2013"
эксперт С. Слукин, Украина
отл.1, CAC, r.САСIB / суки, класс промежуточный
Чемпион России
Поделиться81025-10-2013 21:53
Gaby & Cezarina
Поздравляю