Я наконец-то нашла время добраться до компа и написать своё мнение по-поводу прошедших выставок в Сызрани! Думаю, лучше поздно, чем никогда... Ну, во-первых, мне как всегда понравилась организация в Сызрани - отличный просторный зал, ринги большие, места везде всем хватает. Во-вторых отличные призы и подарки! Так что организаторам - респект!
Теперь что касается результатов выставок...
Конечно же хочу поздравить Олю с Аришкой с Лучшим Юниором на моно!!! Конечно, я думала, что из вышедших собак на сравнение на ЛПП там даже и обсуждаться не будет кто лучше, и Аришка получит ЛПП... но я ошибалась, как оказалось... чтож, бывают и у в общем-то грамотных экспертов помутнения рассудка... про ЛППшную собаку я вообще, пожалуй, промолчу, дабы никого не обидеть своим мнением...
Так же поздравляю Юстину с Нилом с полученным титулом. Юстина, жалко ты совсем перестала делать фото непосредственно с рингов - это гораздо интереснее, мне кажется, чем потом с улицы. Это я не могу одновременно выставлять собак и фотографировать - ты же сама не выставляешь собаку, можно было всех пофоткать.
А так же поздравляю всех своих владельцев моих любимых золотых с их полученными титулами. И огромное спасибо Танюше и Диме за фотки!!! Пусть они не лучшего качества по свету - зато останутся нам на память! Танюш ,я тут их с твоего разрешения повыкладываю немного)))...
Промежуточный класс
Есть сравнение на Лучшую Суку, хоть 2 головы и мешают, но собак видно...
Сравнение на ЛПП
Ну, и наши полные результаты
монопородная ранга КЧК, эксперт Краковская Л.
Пуэлло Орис Доротея (Арагон из Долины Солнца х Норденлэнд Аделаида) - отл, ЮСС
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, СС
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - отл, СС
Региональная, эксперт Некрашевич, бесты Краковская
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, САС, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP -2!
И фото с Беста группы
Танюшик, Дима, поздравляю с закрытием Джордана Юного Чемпиона России! Надеюсь, что он ещё полюбит ринги!