Даааа, Ксюш, онм так быстро растут! А к 4 месяцам превратятся из маленьких белых медведей в маленьких динозавриков! И только потом к 9 месяцам будут похожи на голденов!
Так что надо ловить момент пока они медвежатки!..... хоть и с зубками пираний!
голдены
Сообщений 781 страница 790 из 876
Поделиться78120-09-2013 11:53
Поделиться78224-09-2013 00:15
Выходные эти выдались горячие, хоть погода и осталась холодная...
Ну, прежде всего хочу поздравить Олю с Аринкой с настоящим дебютом!!! Сама выставляла Аринку и выиграли ЛС и ЧРКФ в Пензе 22 числа! Молодцы!!!
Будем ждать фоток с выставки - думаю они обязательно будут!!!
Ну а мы 22 никуда не поехали... у нас тут отдувался Джордан и вот с каким результатом:
22 сентября прошли выставки, г. Саратов
Региональная, эксперт Чистякова Л.
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы
Всероссийская, эксперт Чайковская Ф.
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, БИГ-3
Мда... эта выставка, конечно, оставляет желать лучшего в плане организации... промолчу...
Поделиться78324-09-2013 00:53
А вот 21 мы ездили в Волгоград... вот это была выставка ,вот это я понимаю!!! Огромный стадион, шикарное искусственное покрытие, огромные ринги, слаженная работа ринговой бригады - все четко, по плану, в микрофон... ненавязчивая музыка играет, призы и кубки... и, конечно, в тот день повезло с погодой - после суток дождя у них вышло солнышко! А, да, забыла: в рингах работал фотограф - БЕСПЛАТНО для выставляющихся!!! И уже на следующий день были разосланы фотки и выложены на форуме!
Ну, и наши результаты:
Региональная, Балашова Н.П.
Пуэлло Орис Гриффиндор (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, BEST IN SHOW JUNIOR-3!!!
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, САС, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP -1!
Надо сказать, что в группе, кроме лабрика и очень красивого кокера, был фэт и такая ниезвестная доселе мне порода, как лаготто романьоло... у нас такие породы не увидишь...
Чемпионат РКФ, эксперт Белкин А.
Пуэлло Орис Гриффиндор (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, САС, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP-1, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ!!!
Ну, и то, что попало в объектив фотографа:
Надо сказать, что Белкин почти не смотрел статику - все отсудил по движениям - поэтому мы бегали, бегали и бегали...
Отдых между рингами...
В ожидании сравнения на ЛПП...
Вот ни одной моей фотки - все были сделаны фотографами, а ещё обещали скинуть общую фотку... Это так приятно - иметь память с выставки!
Но после этой выставки я сделала вывод, что самой надо больше заниматься спортом... После круга 8 или 9-го на сравнении на группу я начала задыхаться и просто побоялась, что не смогу догнать свою же собаку!
А так, конечно, Саратову есть к чему стремиться...
Поделиться78424-09-2013 01:20
Екатерина и голдены
Катюш, поздравляю!!!!!
мы бегали, бегали и бегали...
Напоминает выставку в Пензе)))) У меня даже " пресс " болит и ноги судорогой сводило не раз, а он ( эксперт ) : " Бегайте, я любуюсь ". Такие эксперты - любители движений)))))
Поделиться78524-09-2013 16:01
Екатерина и голдены
Поздравляю, Катюш, с отличными результатами!!!
Поделиться78624-09-2013 16:36
Бель
Аня, спасибо!
Kostanina
Ксюш, спасибо большое!
Поделиться78724-09-2013 17:12
Катя, поздравляю с победами, все собаки как на подбор, есть чем гордиться!
Поделиться78825-09-2013 11:40
22 сентября прошли выставки, г. Саратов
Региональная, эксперт Чистякова Л.
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы
Всероссийская, эксперт Чайковская Ф.
Пуэлло Орис Грейт Джордан (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, БИГ-3
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Умнички, красиво отбегали.....
Поделиться78925-09-2013 11:50
Региональная, Балашова Н.П.
Пуэлло Орис Гриффиндор (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, BEST IN SHOW JUNIOR-3!!!
Чемпионат РКФ, эксперт Белкин А.
Пуэлло Орис Гриффиндор (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Puello Oris Galaxy Star (Irbis х Goldenirbis Gabriella Daimond) - CW, САС, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP-1, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ!!!
Поделиться79026-09-2013 10:46
Диана, Тамара, спасибо!