Оля, Аринка как всегда красотка! И фотографии очень хорошие! И твоя проба стойки отличная!
А жара своё берет... А наши голдяхи вообще не особо долюбливают жару! Им бы снега!
голдены
Сообщений 741 страница 750 из 876
Поделиться74115-08-2013 15:18
Поделиться74215-08-2013 15:38
Поделиться74315-08-2013 18:42
Екатерина и голдены
красивые щеночки. Интересно, что вырастет)
Поделиться74415-08-2013 22:50
Катя, какие они классные!!!!
Поделиться74515-08-2013 23:57
Jussi
Вырастут собаки ))...
Tamara
Тамарочка, спасибо! Я сама готова с ними часы проводить! Если бы других дел не было - наверное не вылезала бы от них! ))
А учитывая тот факт, что у меня к моему выводку сейчас ещё 2 взрослые собаки живут - дел хватает! Перекормишь вот всех и чувствуешь себя в полной степени матерью Терезой! ))
Поделиться74616-08-2013 10:07
Екатерина и голдены
Катюш, малышня просто чудесная!! Моих любимчиков ты знаешь!) ....когда только они успевают так быстро вырастать?!
Малышам привет и поцелуй от гордого папы!
Поделиться74716-08-2013 16:53
Катюша, щенки Беллы и Вани получились очень удачные!!!
В принципе по другому и быть не могло. Очень красивые родители!!! Есть в кого!!! [взломанный сайт]
А насчет того, что в вольере с щенками можно часами просиживать, такая чудесная щенотерапия получается, это мне известно. Они такие целовательные...Жаль, что другие дела нужно делать...
Поделиться74817-08-2013 00:19
Нелля, привет!!! Как я рада тут тебя видеть!!! Нашим замечательным папочкам тоже передавай пламенный привет и целуй их от нас в носики!!! Как жалко, что мы так далеко! Ох, повисели бы мы на ушах наших папочек, а то только остаются хвосты наших мамочек... хорошо, няньки есть...
Постараюсь порадовать в ближайшее время фотками детишек Габи и Суприма! Буду нескромна , но я просто прусь тоже от них!
А нашим деткам мы с Олей желаем только одного - самых любящих и самых ответственных родителей!
Да, кстати, Олечка, согласна на все 100% - детки Габи и Суприма просто нереально целовательные, попохвостовилятельные существа!!! Нелля, тут явно папка постарался!!!
Белкины дети совсем другие - они шилопопые загрызлы, такие же чумовые как и мамка!!!
Ээээ... как там говорится... красивые как мама................. с папой... умные как папа.......................... с мамой...
Но сколько в этих маленьких существах величия и достоинства - просто поражает!!! Видимо, чувствуют, сАбаки, что предки чемпионами Мира и Европы были и сразу берут с них пример!
Видимо прав мой муж был, который мне сказал однажды, что если бы мои собаки знали свои родословные - они бы со мной не общались...
Поделиться74917-08-2013 09:16
Нелля, тоже очень рада видеть в нашей темке!!!
Привет от нас папке Суприму!!! Детки растут действительно веселыми ласкунчиками!!! Мы их очень любим. Катя правильно написала, что мы желаем нашим деткам ответственных и любящих родителей.
И насчет величия и достоинства тоже согласна на все 100%, у таких малышек это уже очень проявляется!!!
Поделиться75017-08-2013 09:32
Девочки, какие вы счастливые...., обалденные малыши, слов нет, только слюнки .....