Тамарочка, поздравляю тебя с Днем рождения, хоть и немного запоздало!!! Всего тебе самого хорошего, всех благ, какие только возможно!!! Ты самый улыбчивый человечек, которого я знаю! Оставайся такой же - светлой, позитивной и солнечной!!! И пусть твоя золотая собака добавит тебе золотых лучиков улыбки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
голдены
Сообщений 701 страница 710 из 876
Поделиться70213-05-2013 16:51
Тамарочка, поздравляю тебя с Днем рождения, хоть и немного запоздало!!! Всего тебе самого хорошего, всех благ, какие только возможно!!! Ты самый улыбчивый человечек, которого я знаю! Оставайся такой же - светлой, позитивной и солнечной!!! И пусть твоя золотая собака добавит тебе золотых лучиков улыбки!!!
Катюш, СПАСИБО!!!
Поделиться70415-05-2013 10:36
Моя почти годовалая Гелка... всё больше и больше мне напоминает Дорку...наверное, всё же Господь слышит нас...
С БеллойПодпись автора
Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris".
У нас щенки!!! Заходите в гости!!! http://puello-oris.ru/
т.89053692188
Да, Катя, очень похожа...Бог услышал твои молитвы.
Поделиться70517-05-2013 15:08
Первым Габиным деткам вчера исполнился годик... такие уже взрослые, но такие ещё дети!
Встретились те, кто смог приехать и до кого смогли дозвониться - получилось не густо, но собравшиеся дети оторвались по-полной!
Их ряды разбавляли Аринка и Белла... жалко, что пока все собрались, солнышко уже скрылось - поэтому фоток не много...
На пустом месте - смотавшаяся Аринка
Только Габи с детками
Джордан и Гелла
Дети, пойдем купаться!
Ну, купаться - это мы "ЗА"!
Гелла, дай и мне палку!
Царь горы
Джордан
Летающий Джордан
Глейд
Бобер-Арина: пока никто не видит - хоть палку спокойно сожру
Найдите тут собаку
Свинюшка Белла... Что, не нашли меня на фотке выше?
Гелла: "Ну вот, в наших рядах ещё один водоплавающий!"
Камышовая собака Белла... тусовка молодняка её мало интересовала...
Последний заплывчик и домой...
Ну, вот как-то так у нас всё и было...
Поделиться70617-05-2013 15:53
Найдите тут собаку
Вот это я понимаю маскировка
Детишек с Днем Косточки! Здоровья и побед!
Поделиться70819-05-2013 22:10
Да, Катя, очень похожа...Бог услышал твои молитвы.
Согласна, Кать, очень похожа Гелка.....
Поделиться70920-05-2013 12:46
Настя, спасибки за поздравления!!! Маскировка - да, что надо! Обучаемся секретам мимикрии! Только потом это чудо пытается на постели вытереться!
Сережа, классные фотки!!!
а вот сколько тут собак вы видите
Ну, я вижу сидящую Диню и проходящую сзади Ланку! Что видится другим - не знаю!!! Короче, я так чувствую, всей толпой решили маскироваться!
закройте по команде четыре глаза
Слушай, ну ты пап придумал!!! Посадил на самый край и откройте глазки!!! Иди сам там посиди - страшно же!!!
Поделиться71020-05-2013 23:02
Короче, я так чувствую, всей толпой решили маскироваться!
надо думать это новая породная черта голденов.про двух собак правильно,а вот про жучка ...