Сережа, спасибо огромное тебе за фотки!!! Я бегала по рингу с собаками, а ты в 2 раза больше вокруг нас с фотиком!
А я вывешу наши результаты за 2 дня выставок...
6 апреля прошла Региональная выставка, г. Саратов
эксперты Т.Дреер, Патрина М.
Пуэлло Орис Демиана (Арагон из Долины Солнца х Норденлэнд Аделаида) - Лучшая Беби Сука, Лучший Беби Породы!
Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис х Голденирбис Габриэлла Даймонд) - JCAC, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP -1, BEST IN SHOW JUNIOR -2, BEST IN SHOW - 2!!!
Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - СW, САС, Лучший Кобель, КЧФ!
7 апреля прошла Региональная выставка, г. Балаково
эксперт Овсянникова Ю.В.
Пуэлло Орис Доротея (Арагон из Долины Солнца х Норденлэнд Аделаида) - Лучшая Беби Сука, Лучший Беби Породы!
Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис х Голденирбис Габриэлла Даймонд) -JCAC, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP -2, BEST IN SHOW JUNIOR -2!!!
Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - СW, САС, Лучшая Сука, КЧФ!
Сережа, Танюшик!!! Поздравляю вас и Ланочку с очередной победой!!!
А ещё хочу поздравить Олю с Аришкой - в это время, в Белгороде, прошла выставка ранга CACIB, Аришка там стала ЛЮ,ЛПП, Биг-3 и BISJ-3!!! Олечка, поздравляю с Юным Чемпионов у Аришки!!!