голдены
Сообщений 631 страница 640 из 876
Поделиться63212-03-2013 11:41
Сережа, спасибо большое за фотки!
Тамарочка, спасибо за поздравления!!!
Фотка Дарвика с ринга в бестах бебиков, Оля с Димой прислали... Оля, передавай Диме тоже спасибо за фотки!!!А я хочу поздравить Олю с Димой с бестом щенков-4 у Аришки!!!
Подпись автора
Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris".
У нас щенки!!! Заходите в гости!!! http://puello-oris.ru/
т.89053692188
Катюша, большое спасибо за поздравление! А я хочу сказать в очередной раз спасибо тебе, ведь эти победы благодаря тебе!!!
Спасибо за подготовку и показ Аришки!!!
Поделиться63412-03-2013 12:04
Сергею огромное спасибо за фотки! Также присоединяюсь к поздравлениям Ланочки на выставке 3 марта 2013г в Саранске ! Очень красивая девочка! Молодцы!!!
А Катюшу поздравляю и с победой Ланочки и малышки Дорис и нашей любимой Геллочки! Такие отличные отзывы дала великолепный породник Ольга Тесленко о всех твоих детях! Было очень приятно это читать, ты молодец! А также поздравляю с победой на этой выставке и твоего питомника!!!
Вот прекрасная оценка твоего многолетнего тяжелого и иногда неблагодарного труда!!!
Так держать!!!
Поделиться63512-03-2013 17:39
Юстина! Поздравляю Нила с закрытием Юного Чемпиона НКП! Желаю дальнейших побед!
Поделиться63613-03-2013 10:38
Фото Арины( Риэра Цезарина) с Беста. Вот мы и закончили щенячий возраст.
Наши результаты: ЛЩС, ЛЩП, Best Puppy-4
Оля, поздравляем Вас с Димой с ПРЕКРАСНЫМИ результатами Аришеньки!!!!! Вы большие молодцы и прекрасные любящие хозяева!!!! От Виты Вам огромный привет, мы по Вам скучаем....
Поделиться63713-03-2013 12:52
Gaby & Cezarina написал(а):
Фото Арины( Риэра Цезарина) с Беста. Вот мы и закончили щенячий возраст.
Наши результаты: ЛЩС, ЛЩП, Best Puppy-4Оля, поздравляем Вас с Димой с ПРЕКРАСНЫМИ результатами Аришеньки!!!!! Вы большие молодцы и прекрасные любящие хозяева!!!! От Виты Вам огромный привет, мы по Вам скучаем....
Подпись автора
Виталина Верония
Ирина, привет! Спасибо за поздравления нам с Аришкой!!! Вите от нас всех тоже огромный привет!!! А мы то, как скучаем, приезжайте почаще в гости!!! Ждем!!!
Поделиться63926-03-2013 16:00
Юный Чемпион Евразии,
нет такого титула
Поделиться64026-03-2013 16:09
Да, Ирин, ты права, я посмотрела только ЛК и ЛС получают Чемпион Евразии... Юники не получают... дезинформация...