Екатерина и голдены написал(а):
Фотки после рингов участников воскресной выставки
Ариша
Джордан
Виолетта
Виннер
Спасибо Сергею за фото!!!Подпись автора
Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris".
У нас щенки!!! Заходите в гости!!! http://puello-oris.ru/
т.89053692188А ссылки на фотки у меня по прежнему не открываются...
А вот ссылка на очень интересное видео с голденом!!!http://www.youtube.com/watch?v=wHypLvF6 … embedded#!
Подпись автора
В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке
(Этьен Шарле)
голдены
Сообщений 591 страница 600 из 876
Поделиться59124-11-2012 21:33
Поделиться59225-11-2012 20:34
В выходной день утром время пролетает как то так быстро,что пока соберешься выйти пофоткать все уже разбегаются фоткаешь тех кто остался,самых выносливых...Голдены, голданами, но и про друзей голденов ,тоже не забываем.
отдай палочку
отдай, тебе говорю
я тут постою немного в твоей тени,посмотрим в даль...
Отредактировано Диона (25-11-2012 20:51)
Поделиться59326-11-2012 12:07
Танюш, надеюсь ,что когда дети вырастут - тоже останутся милыми голденами!
Оля, за Аришу - пожалуйста!
Сережа, фотки прикольные! Жалко только, что ты пришел когда уже многие разошлись! Утром ТАКАЯ тусовка была разношерстная!
Поделиться59410-12-2012 15:28
А мы так продуктивненько, я бы сказала, посетили выставку 8 числа!
Габи (Голденирбис Габриэлла Даймонд) решила у нас оторваться после почти годового отсутствия в рингах... и, хотя она ещё совсем лысенькая после щеночков - порадовала своими результатами!
И, вообще, я получила огромное удовольствие от выставки и в особенности от экспертизы Наташи Давидович! Второй раз попадаю под её экспертизу, второй раз остаюсь в полном восторге! Особенно приятно получать такие результаты под породниками!
Наши полные результаты на моно:
Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис х Голденирбис Габриэлла Даймонд) - ЛЩП!
Пуэлло Орис Виннер (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - КЧК!
Пуэлло Орис Виолетта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - КЧК, ЛС-3!
Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L*Etoile Du Soir) - КЧК, Рез.ЛС!
Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal Du Bois De La Rayere x Solstrimmans Twice As Nice) - ПК, ЛС, ЛПП!!!
Гелла
А ещё были на Всероссийской под Ненадом Давидовичем с Грифом (Пуэлло Орис Гриффиндор) - результат ЛЩП, БИС-4! (правда хозяева расстроились, по-моему, что он не стал первым! )
И ещё под Куколевой выставлялись на второй Всероссийке:
Пуэлло Орис Гриффиндор - ЛЩП!
Пуэлло Орис Вандерфул Флауэр - ЮСАС, Юный Чемпион России!!!
Пуэлло Орис Виолетта - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3, Чемпион России!!!
Очень рада за своих детишек и поздравляю владельдев с их победами! [взломанный сайт]
Оля с Димой, вам отдельные поздравления! Ариша как всегда умничка и красавица!
Риэра Цезарина под Ненадом Давидович на Всероссийке - ЛБП, БИС-1!!!
под Наташей Давидович на моно - ЛБП!
под Куколевой - ЛБП!
А Габи нас порадовала в этот раз просто неописуемо!
Дочка Габи, Геллочка, была очень высоко оценена, только в превосходных эпитетах!!! Спасибо вам, что вы всегда рядом со мной! И спасибо огромное за неоценимую помощь и поддержку за рингом и за то, что вы есть!!!
Отредактировано Екатерина и голдены (10-12-2012 15:33)
Поделиться59510-12-2012 19:24
Екатерина и голдены
Молодцы! Поздравляю!
Поделиться59610-12-2012 19:54
Поздравляю с отличными результатами!!! [взломанный сайт]
Поделиться59711-12-2012 07:18
Екатерина и голдены
поздравляю!
Поделиться59811-12-2012 13:17
Спасибо, Катюша, за поздравления! Мы очень рады победам всех наших детей и твоих, Катя, тоже!!!
Они все большие умнички и так все старались, просто молодцы!!!
Габи действительно очень сильно порадовала, я просто чувствовала, что она очень соскучилась по рингам после такого
большого промежутка! И она не подвела!
А тут уже ее детки показали, что какие они растут красивые и достойные своих чудесных предков!
Геллочка и Грифик порадовали очень! Для меня это такое счастье!!! А
А тебе Катюша, от нас огромное спасибо за всех и за Аришу!!! Ведь, если бы не ты со своим большим опытом,чутьем и знанием характера наших золотых собак, то и не было бы такого количества побед у нашей саратовской голденовской стаи!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться59917-12-2012 12:51
От всей души поздравляем наших сестренку и братишку!!!
А также любимого Виннера, красотку Беллочку и Виолетту, малышку Аришку!
Кроме этого, поздравляем нашу МАМОЧКУ с такими замечательными результатами!
Все говорят, что наш Джордан - копия Габи! Такой же характерный как и мамашка! Надеюсь, он недолго будет воображать из себя самостоятельного парня, а полюбит ринг и будет себя хорошо вести! Мы будем стараться! Нам есть куда расти - перед нами примеры нашей большой "золотой" семьи!
Катюша, ты большая молодец!!!!
Всех еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Поделиться60018-12-2012 22:30
От всей души поздравляем наших сестренку и братишку!!!
А также любимого Виннера, красотку Беллочку и Виолетту, малышку Аришку!Кроме этого, поздравляем нашу МАМОЧКУ с такими замечательными результатами!
Все говорят, что наш Джордан - копия Габи! Такой же характерный как и мамашка! Надеюсь, он недолго будет воображать из себя самостоятельного парня, а полюбит ринг и будет себя хорошо вести! Мы будем стараться! Нам есть куда расти - перед нами примеры нашей большой "золотой" семьи!
Катюша, ты большая молодец!!!!
Всех еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Танюша, большое спасибо за поздравления! Мамочка ваша не подкачала, она соскучилась по рингам, надеюсь в дальнейшем она успешно продолжит свою выставочную карьеру!
А у вас еще все впереди! Джордан пока еще щенок и очень горяч, полон неуемной энергии и поэтому в ринге ему пока еще не очень уютно,но в будущем я думаю его ждут большие победы!!!