голдены
Сообщений 571 страница 580 из 876
Поделиться57318-11-2012 22:19
Всем доброго времени суток,за последние два дня в Саратове прошли выставки,
поздравление всем призерам и участникам за их нелегкий труд на нашей земле Саратовской
наверное у нас никогда порядка в расписании рингов неслучится.А в целом таки все нормально ,вот чуток фоток с воскресного дня выставок,
как то так вот,можно было бы больше поснимать,только в темпе того марафона в котором провели ринг голденов,честно говоря не успел за нашими по рингу бегать чтоб сфоткать....За это надо пологать особый респект либо ринговой бригаде или конкретно г-же Губиной
Отредактировано Диона (18-11-2012 22:27)
Поделиться57619-11-2012 13:58
Всем доброго времени суток,за последние два дня в Саратове прошли выставки,
поздравление всем призерам и участникам за их нелегкий труд на нашей земле Саратовской
наверное у нас никогда порядка в расписании рингов неслучится.А в целом таки все нормально ,вот чуток фоток с воскресного дня выставок,
как то так вот,можно было бы больше поснимать,только в темпе того марафона в котором провели ринг голденов,честно говоря не успел за нашими по рингу бегать чтоб сфоткать....За это надо пологать особый респект либо ринговой бригаде или конкретно г-же Губиной
Спасибо, Сережа, за фотки!
Поделиться57719-11-2012 13:59
С победами-участиями на выставках!
А у меня тут тож фоток немного есть, с погулялок. Золотая команда
Мои гоночные
Много гоночных
Отредактировано Амелли (Сегодня 13:39:50)
Галя, супер фотки, настоящие гончие псы!
Поделиться57819-11-2012 19:31
А у меня тут тож фоток немного есть, с погулялок. Золотая команда
Лошадки,да и только...Все выросли,малых уж совсем нет.
Поделиться57920-11-2012 12:49
Хочу поздравить Катю и ее Беллочку и Гелочку с отличными результатами на Международной выставке "Черноземье", г.Воронеж эксперт С.Слукин 17 ноября 2012 г
Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис х Голденирбис Габриэлла Даймонд) - Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок Породы!
Goldenirbis Isabella (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, САС, ЛС-3, Чемпион РОССИИ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться58020-11-2012 13:12
Амелли
какие фото красивые получились, пейзаж яркий, и собачки очень здорово на нём смотрятся
г.Воронеж эксперт С.Слукин 17 ноября 2012 г
Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис х Голденирбис Габриэлла Даймонд) - Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок Породы!
Goldenirbis Isabella (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, САС, ЛС-3, Чемпион РОССИИ!
присоединяюсь, к поздравлениямотличные результаты