Терри&Гера
Лена, спасибо! Будем теперь расти, а Вы заходите к нам почаще в гости!
Сережа, С-П-А-С-И-Б-О тебе за фотки с Националки!!!!!! Сколько эмоций всплыло, ты себе даже не представляешь! Только на Клепу не могу смотреть без того, чтоб сердце не сжималось!
А Ланку с Настей не узнала на первой фотке! Скорей бы уже она опять так же обрасла! Ох уж эта перелинька!!!
Помню как я завидовала этому синему пингвину - вот ему-то тепло было!
Тамара, мы старались улыбаться, но смотрю улыбки у всех примерзшие слегка! Как улыбнулся - так в таком положении морда лица и замерзла! Кусок собаке пытаешься дать, а руки не слушаются! Это ещё хорошо, что именно когда выбирались собаки нашего класса в расстановку - выглянуло солнышко и перестал лить дождь! Мы хоть чуточку перестали трястись от холода как осиновые листы!
А так ,конечно, при любой погоде Националка остается быть Националкой!!! Ни с чем не сравнимое ощущение всегда у меня на ней!
голдены
Сообщений 541 страница 550 из 876
Поделиться54122-10-2012 11:23
Поделиться54222-10-2012 13:13
мы старались улыбаться, но смотрю улыбки у всех примерзшие слегка!
А так ,конечно, при любой погоде Националка остается быть Националкой!!! Ни с чем не сравнимое ощущение всегда у меня на ней!
Супер!!! ты МОЛОДЕЦ
Поделиться54322-10-2012 14:06
Спасибо, Сережа за такой подробный фото отчет! Классные фотки! Как будто сама там побывала...
Поделиться54422-10-2012 14:17
Ну эти фотки очень показательные, несмотря на холод... наши как всегда на высоте!
Вы молодцы!!!
Поделиться54625-10-2012 09:38
, хорошие были у вас выходные
Поделиться54725-10-2012 09:53
Диона
Сергей, а где это вы гуляли? Не могу понять на первых фотографиях, что это за местность.
А мы уже купальный сезон закрыли...
Поделиться54925-10-2012 10:11
А мы в воскресенье были в Пензе на выставках.
на всероссийской выставке под Соколовой Л.В. Digniori Nevill Logford получил ЛЮ. Очень неприятная судья...
А на регионалке под Романенковой Э.В. мы получили ЛЮ, ЛПП, Биг-1.
Юстин, поздравляем!!!!
Молодцы
Поделиться55025-10-2012 10:16
Tamara
Спасибо, Тамара) Это Юлина заслуга. Пусть теперь его сама выставляет, а я лучше просто понервничаю за рингом, как в "старые добрые времена")))