Катя, поздравляю со всеми результатами! Молодцы!
Фотки скину ближе к концу недели
голдены
Сообщений 521 страница 530 из 876
Поделиться52124-09-2012 18:15
Поделиться52224-09-2012 23:37
Настён, спасибо за поздравления! Очень буду ждать фотки!!!
Поделиться52325-09-2012 08:52
Екатерина и голдены
поздравляю!
Поделиться52501-10-2012 10:37
Вчера первый раз в жизни ездили в Сызрань! Организаторам выставки - респект!!! Многим бы нашим организаторам выставок поучиться!!! Всё четко, без задержек, без суеты! Хороший зал, большие ринги, отличный призовой фонд на монопородной выставке, каждому участнику памятная медалька! Одним словом - молодцы!!!
Да, и надо отметить, что цена за регистрицию - не то, что на наших выставках, в разы дешевле!
Ну, и наши результаты:
Региональная, эксперт Некрашевич Е.
выставлялась только Пуэлло Орис Виоланта - CW, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Мои поздравления хозяевам Ланочки - Сергею и Татьяне!
Монопородная голденов, КЧК, эксперт Белкин А.
Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучший Беби
Голденирбис Изабелла - CW, ЛС, КЧК, ЛПП!!!
Ещё хочу поздравить Тамару с Оливией с CW открытого класса! Оливия всё хорошеет и хорошеет!!!
Поделиться52601-10-2012 12:53
Молодцы! Поздравляю!
Поделиться52706-10-2012 22:00
Региональная, эксперт Некрашевич Е.
выставлялась только Пуэлло Орис Виоланта - CW, ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Мои поздравления хозяевам Ланочки - Сергею и Татьяне!
Монопородная голденов, КЧК, эксперт Белкин А.
Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучший Беби
Голденирбис Изабелла - CW, ЛС, КЧК, ЛПП!!!
Катюш, прими от нас тоже поздравления!!! Ты и твои подопечные как всегда на высоте[взломанный сайт]
Ещё хочу поздравить Тамару с Оливией с CW открытого класса!
Спасибо большое
Оливия всё хорошеет и хорошеет!!!
Спасибки...
Поделиться52811-10-2012 22:25
Екатерина и Голдены написала"Вчера первый раз в жизни ездили в Сызрань! Организаторам выставки - респект!!! Многим бы нашим организаторам выставок поучиться!!! Всё четко, без задержек, без суеты! Хороший зал, большие ринги, отличный призовой фонд на монопородной выставке, каждому участнику памятная медалька! Одним словом - молодцы!!!"
Иначе и не скажешь,а главное уникальное фото голденов после выставки,в самый раз сказать: "ПОБЕДИЛА ДРУЖБА !!!" Действительно приятно,когда выставки проходят на высоком уровне.
Отредактировано Диона (11-10-2012 22:33)
Поделиться52912-10-2012 08:33
Какая красота! Поздравляю с победами!
Поделиться53012-10-2012 11:07
Екатерина и Голдены написала"Вчера первый раз в жизни ездили в Сызрань! Организаторам выставки - респект!!! Многим бы нашим организаторам выставок поучиться!!! Всё четко, без задержек, без суеты! Хороший зал, большие ринги, отличный призовой фонд на монопородной выставке, каждому участнику памятная медалька! Одним словом - молодцы!!!"
Иначе и не скажешь,а главное уникальное фото голденов после выставки,в самый раз сказать: "ПОБЕДИЛА ДРУЖБА !!!" Действительно приятно,когда выставки проходят на высоком уровне.Отредактировано Диона (Вчера 22:33:10)
Подпись автора
Собака - Это улыбка и виляющий хвост. И в этом она вся, остальное не имеет никакого значения.
Начало Голдячей веточки по ссылке. http://kinologysaratov.borda.ru/?1-17-3 … 1265353136
Для тех кто еще думает Голден или ....Видеоролик: голден ретривер
Отличные фотки! Наслышана о выставке, а теперь вот и фотоотчет увидела. Только мало фотографий...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Вы молодцы!!!