Катя, фото - класс!!!!
голдены
Сообщений 511 страница 520 из 876
Поделиться51219-09-2012 08:15
В результате Виннер и Белла получили по Международному рабочему сертификату II степени по подносу и подаче битой дичи!!!
Катя, от души поздравляю тебя , твоя Белла умничка, и твой ребетенок- Винер... большой молодец( у тебя двойная радость и победа), я рада что у Винера хорошие хозяева, вы вырастили хорошего малыша !!!
Поделиться51319-09-2012 15:57
Настя, Тамара спасибо! А хозяева Виннера - умнички, ребята! У меня душа за них очень порадовалась и, конечно, за успехи ребенка!
Поделиться51419-09-2012 20:45
Jussi
Екатерина и голдены
Фотографии и модели на них чудесные!
Поделиться51519-09-2012 23:25
Екатерина и голдены
Кать, ты такая молодец - столько детками занимаешься. Поздравляю Виннера с успехами и Беллу со сдачей диплома! Ох, может мы тоже когда-нибудь до этого созреем...
А пока мы просто бездельничаем... Только приехали с Абхазии, где мой золотой мальчик хорошо отдохнул и сильно подрасслабился... сейчас в чувства приводим))
Поделиться51620-09-2012 08:34
Юстин, здорово отдохнули, фотки очень хорошие
Мальчик расслабился и набрался сил, так что теперь не ленитесь и работать работать.....
Поделиться51720-09-2012 08:42
Tamara
Спасибо, Тамар)
Уже начали работать, а то "программу минимум" до НГ надо выполнить, а мальчишка плевать на это хотел. Он бы с удовольствием вообще остался жить в Абхазии в роли дворовой шавки))))
Поделиться51820-09-2012 20:09
Он бы с удовольствием вообще остался жить в Абхазии в роли дворовой шавки))))
Юстин он просто еще молодой, хочет баловаться....
Поделиться51920-09-2012 22:59
Tamara
Он просто давно люлей не получал))) И решил проверить на вшивость хозяев... Ничего, быстро дурь из головы выбьем)))
Поделиться52024-09-2012 17:27
Наши результаты с Всероссийской выставки Кинология, прошедшей 23 сентября, под экспертизой г-на Поливанова.
Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучший Беби Породы, Бест Беби-1!!! Очень надеюсь, что у Насти получились фотки с Беста! Юстина фоткала на улице нас, обещала скинуть, обязательно выложу фотку.
Пуэлло Орис Виннер - CW, ЮСАС!
Пуэлло Орис Виоланта - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!!!
Голденирбис Изабелла - CW, САС, ЛС
Поздравляю от всей души хозяев моих детишек и всех причастных!
Очень обидно, что из-за неорганизованности организаторов выставки Зоосфера не был зарегистрирован на неё Виннер, а из-за того, что пришлось выяснять причины такой неорганизованности, мне решили показать, что я НИКТО, чтоб выяснять эти причины. В результате - Лане (по-скольку выставляла её я) было сказано, что она получает оценку отлично, но титул г-жа Мазина дать отказалась... Я урок усвоила и на ус намотала... Жаль только, что ни собака, ни хозяева тут ни при чем...
Ещё удивляюсь, что Гранду (Пуэлло Орис Гранд Эсперанс) всё же дали титул ЛБП... на бест его оставлять я даже не стала, думаю причина тому всем понятна...
А ещё я очень хочу поздравить Олю с Динаркой с закрытием титула Чемпион России! Молодцы!