Сережа, Ирина, Тамара - спасибо! Так пусть и будет, как вы пожелали!
голдены
Сообщений 471 страница 480 из 876
Поделиться47228-05-2012 18:59
Наши результаты с выставок 27 мая:
Региональная, эксперт Оганова
Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Орик) - CW, ЮСАС
Голденирбис Изабелла ( Белла) - CW, ЮСАС, ЛЮ
Всероссийская, эксперт Шанков
Голденирбис Изабелла - CW, ЮСАС, ЛЮ, Бест ин Шоу -3! (из ОЧЕНЬ серьезного количества юниоров... собственно их мало никогда не бывает...) Таким образом Белла закрыла вчера ЮЧР!
Орик на второй выставке не выставлялся...
Отдельное поздравление Оле с Динарой - на Региональной - CW, САС, ЛС!
А ещё с нами была очень веселая девочка, приехавшая из Самары на ПМЖ, Альба - она стала под Огановой ЛЩ и БИС-4.
И ещё поздравления моему подопечному Билу и его хозяйке Ольге ,которая очень волновалась перед выставкой, но в итоге под Оганой Бил стал ЛПП и бест группы 1!
Вот такие наши новости...
Поделиться47328-05-2012 19:12
Наши результаты с выставок 27 мая:
Региональная, эксперт Оганова
Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Орик) - CW, ЮСАС
Голденирбис Изабелла ( Белла) - CW, ЮСАС, ЛЮ
Всероссийская, эксперт Шанков
Голденирбис Изабелла - CW, ЮСАС, ЛЮ, Бест ин Шоу -3! (из ОЧЕНЬ серьезного количества юниоров... собственно их мало никогда не бывает...) Таким образом Белла закрыла вчера ЮЧР!
Орик на второй выставке не выставлялся...
Отдельное поздравление Оле с Динарой - на Региональной - CW, САС, ЛС!
А ещё с нами была очень веселая девочка, приехавшая из Самары на ПМЖ, Альба - она стала под Огановой ЛЩ и БИС-4.
И ещё поздравления моему подопечному Билу и его хозяйке Ольге ,которая очень волновалась перед выставкой, но в итоге под Оганой Бил стал ЛПП и бест группы 1!
Вот такие наши новости...
А новости Кать, очень хорошие!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием ЮЧР
Поделиться47529-05-2012 09:00
Спасибо мои любимые за поздравления, мы будем стремиться к дальнейшим результатам, и всегда помню кому мы обязаны нашими успехами.
Поделиться47629-05-2012 16:36
Голденирбис Изабелла - CW, ЮСАС, ЛЮ, Бест ин Шоу -3!
Поздравляю с победами! Особенно Беллу!!! Красотка!
Поделиться47801-06-2012 17:14
Екатерина и голдены
Белка - умница и красавица! Молодцы! Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!
Поделиться47904-06-2012 08:25
Вот мы и дома!
3 июня прошла IХ Монопородная Национальная выставка голден ретриверов в г.Москве
эксперт Mrs. TOWERS SUSANNA (Англия)
Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - ЮСС, 3-я в расстановке в классе юниоров (из 20 собак)!!!
Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - отлично в классе юниоров
Погодка была ещё та, надо сказать - было около 10 градусов и целый день лил дождь!!! Эксперты в начале хорохорились и пытались судить в костюмах, но постепенно влезли во всё, что им предложили... Лично меня грела только наша теплая компания!
Собак было много, ОЧЕНЬ сильные и очень красивые, особенно юниорский, как всегда самый многочисленный класс! Были и оч.хоры и дисквалы, но мы, считаю, достойно выступили!
Хочу сказать огромное спасибо Сергею и Татьяне за эту поездку!
Сергей очень много фоткал, думаю он выложит фотки!
А мы уехали отдыхать! Всем счастливо, приеду - поделюсь фотками с отдыха! [взломанный сайт]
Поделиться48004-06-2012 08:30
Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - ЮСС, 3-я в расстановке в классе юниоров (из 20 собак)!!!
Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - отлично в классе юниоров
Молодцы!!!!! Наши поздравления!!!!!