Вот кому-то идея ведь пришла!
проклятые империалисты нашим спецам еще далеко...вот ссылочка на его сайт,там есть что посмотреть
http://www.littlefriendsphoto.com/index2.php#!/home
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » голдены
Вот кому-то идея ведь пришла!
проклятые империалисты нашим спецам еще далеко...вот ссылочка на его сайт,там есть что посмотреть
http://www.littlefriendsphoto.com/index2.php#!/home
Ирин, а вот где ещё можно познакомиться народу из Саратова, как не в Москве на Евразии, да?
это уже становится доброй традицией! встретиться и развиртуализоваться за тысячу-две км от родного города
Растет мальчишка! Как быстро чужие детки растут!
Екатерина и голдены
Это точно! Твои то вообще уже кони, а вроде только родились.
А я уже хочу, чтобы Нилл скорее вырос, заматерел и оброс красивой рыжей шерсткой)))
Нилл. Сейчас он гадкий утенок)))
ого как он вырос с нашей последней встречи
красавец мальчишка[взломанный сайт]стойки отличные
А я уже хочу, чтобы Нилл скорее вырос, заматерел и оброс красивой рыжей шерсткой)))
Всему, своё время....
Ну да, у голденов прикольно пока они маленькие и плюшевые бегают и уже когда взрослыми осознанными собами становятся! А в период роста с 3 до 8-9 мес они черти как расти могут и очень часто хочется, чтоб он быстрее закончился. Хотя потом его с тоской вспоминаешь - никогда уже потом ТАКИЕ "закладывания хвоста за ухо" и "взлягушки" взрослый голден себе позволить не может... ну или если вообще никто не видит кроме мамы с папой Чувство собственного достоинства не позволяет... Т.ч. наслаждайся пока моментами!
Ой, Сереж, абалдеть! У вас на даче ещё зима совсем! И как же она по душе собачкам!!! Такие у них морды блаженные, когда на снежочке валяются! Класс!
Динька-коняшка суперская фотка!!!
А я хочу ещё поздравить Олю с Динаркой с закрытием Юного Чемпиона России вчера в Самаре! Молодцы!
Ну, а мы с Беллой в субботу были в Волгограде. Привезли свой первый JCAC. Судейство Трофимова понравилось - хороший анатомист и понимает породу в целом. Если кобелей-юниоров он отсудил быстро, то между сук выбирал очень долго!!! Т.ч. мы с Беллой побегали под солнышком прилично! Но Белла всё-таки его покорила больше! Кобелю в сравнении мы проиграли, но там был достойный мальчик, с уже сформированной головой (а хорошие головы Трофимову нравятся) и он же стал ЛПП потом.
А вот судейство Барбосова нас всех очень озадачило... называется, что хочу - сам не знаю! Там кобель-юниор в классе был вообще один (который на второй выставке ЛПП стал) - ему дали отлично без титула, собственно как и всем остальным. Когда взрослые суки стали заканчиваться (взрослых кобелей не было) - он так удивился... Т.ч. в голденах получила титул только одна девочка у него, она же стала ЛПП.
Кстати сказать, лабрикам он не дел вообще никому ничего - ни щенкам, ни взрослым!
А дорожка, конечно, оставляет желать лучшего в Волгоградской области! Т.ч., девочки, кто едет туда 29 апреля - я вам сочувствую!!! Я приехала с квадратными колесами! выезжайте заранее!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » голдены