голдены
Сообщений 381 страница 390 из 876
Поделиться38212-03-2012 06:15
Ланку с ЛЩ!
ПРостите, просмотрела!
ПОздравляем с успешным выступлентем!
Дальнейших успехов малышке
Поделиться38312-03-2012 08:49
Катюш, я тебя и здесь поздравляю! Выбирайся уже из депрессии, Дору не вернуть, но она оставила замечательное потомство, так что выше нос и все получится. Она за радугой будет только рада, глядя на вас. Отпусти ее, уже пора...
Поделиться38412-03-2012 08:50
Tamara
Sof'ya
Спасибо, девочки, работать еще и работать нам всем.
Поделиться38512-03-2012 18:48
Спасибо всем за поздравления, только если честно - с этой выставки поздравлять-то особо не с чем ...
Галюш, я стараюсь всеми силами выбираться из депрессии, только знаешь - вот как-то нет жизненных сил, чтоль... всё как-то не клеится... знаешь, вот как если бы розу заморозили... вроде бы и цветок, и стоит в вазе - а вот неживой: не пахнет, стеклянный... вот и я какая-то такая. И делать всё стараюсь как обычно, но ничего не получается нормально... Я и на выставку-то поехала - думала хоть чуток взбодриться - да как-то всё тоже не так для меня было... Зал - душный, собаки мои - квелые, я- вздернутая от этого... в общем, одно недоразумение... Одно положительное впечатление - ребенка повидала, который в Пензе живет. Я её как отдала - больше не видела.
Тамара, ещё раз за всё огромное спасибо! Когда чувствуешь поддержку таких людей как ты - добрых, отзывчивых, открытых, позитивных - на душе легче становится!
И ещё раз хочу сказать всем, кто меня поддерживает, тысячу раз огромное спасибо! Без вас бы я не увидела дальнейшего смысла дальше жить...
Поделиться38613-03-2012 11:42
И ещё раз хочу сказать всем, кто меня поддерживает, тысячу раз огромное спасибо! Без вас бы я не увидела дальнейшего смысла дальше жить...
Мы все за тебя очень переживаем, и будем очень рады опять увидеть твою прекрасную улыбку.....[взломанный сайт]
Поделиться38726-03-2012 13:43
УРА -А-А-А!!! Голдены возвращаются домой после жесточайшей конкуренции....Мы приехали,ДОМА.Завтра все подробности и фотоотчет за два дня с рингов голденов...Сегодня отсыпаемся...[взломанный сайт]
Отредактировано Диона (26-03-2012 17:11)
Поделиться38826-03-2012 14:42
мы очень рады вашему возвращению, диона ждём ваших фоток и рассказов...
Поделиться38927-03-2012 00:41
Долго думая и размышляя о том как же рассказать о прошедшей крупнейшей выставке в России "Евразия 2012", решил просто повествовать как это было в этом году.
И так 24-25 марта 2012 года,крупнейшая выстаквка собак в России "Евразия 2012".Есть все же чувство гордости за нас,за Саратовских собаководов.Лично у меня сложилось впечатление (может и ошибочное конечно), что наше саратовское сообщество любителей и профессионалов в кинологии самое сплоченое и дружное.Где еще можно пообщаться со своими как не в Москве за 1000 км. от родного города.Дух не соперничества,а просто нормального человеческого отношения прежде всего и это приятно...Мы приехали с нашими золотыми собаками для того чтобы в очередной раз показать,что в Саратове есть Голдены,которве заслуживают соответствующих оценок экспертов и признания,что работа заводчика и владельцев наших питомцев,Золотистых ретриверов,достойна признания на самом высоком уровне,не смотря ни начто.Наша команда из 5 золотых собак приняла участие в этой выставке,которая уже для нас начинает становится традиционной,т.к. еще 3-4 года назад мало кто думал о том что из Саратова будут приезжать собачки Золотистого ретривера и не просто,а побеждать...
Перед выступлением конечно же подготовка собачек и вот как это выглядело :
Лана
Габи Орик
1 день 24.03.2012. ВСЕГО с РССИИ 134 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА!!!!.
Эксперты (France)Bruno Facq(взрослые классы)
(Russia )Valentina Ivanisheva(бебики,щенки,юниоры)
2 день 25.03.2012
(Serbia )Nenad Davidovic(бебики,щенки,юниоры)
(Portugal)Rui Oliveira(взрослые классы)
Во взрослых классах выступали Шери с Галиной
и Екатерина с Габи и Беллой
Младшенькие наши Виоланта (Лана) Вайлд Шторм (Орик).
Результаты традиционно (как всегда) слово за заводчицей Екатериной.
Фотки с рингов :
А еще очень хочется показать как пошагово работал эксперт оценивая собаку:
1-2-3-
4-5-6-
7-
И просто без комментариев :
не могу удержаться от комент.ведь этот зад принадлежит суке....
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ.
Ну вот как то так,насамом деле фоток очень много, более 200 и они уже для профразбора полетов.