Jussi
аааа Юстина мальчик просто солнечный ,я так хочу чтоб он быстрей подрос и увидеть наконец то его в живую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
голдены
Сообщений 341 страница 350 из 876
Поделиться34104-02-2012 11:34
Поделиться34204-02-2012 19:13
и увидеть наконец то его в живую
мы тоже уже заждались ....
Поделиться34304-02-2012 19:55
"Прпогуливался" тут по темкам разным и вот увидел одну такую запись ,Леля написала :"Я хочу выразить восхищение заводчицей питомника. Впервые в жизни я сталкиваюсь с таким неравнодушным отношением заводчика к выбору будущих родителей щенов. Это постоянный неусыпный контроль и помощь в выращивание и воспитании. Если бы наши заводчики были бы все такие, думаю проблем было б в разы меньше и у хозяина, и у собаки. На двух концах поводка встречаются два мира, две психики и не всем удается найти контакт порой, люди допускают много ошибок, которые сложно в последствии исправлять. Для будущих владельцев щенков из питомника могу сказать, что Катерина не только хороший человек( это максимум выдержки, терпения, доброжелательности и такта.) Это хорошо знающий и чувствующий породу заводчик и главное очень честный. В этом питомнике Вы приобретете свое золотистое счастье."
Присоединяюсь полностью всеми восемью лапами,двумя хвостами и надеюсь не обидеться на меня автор этих замечательных слов за цитату ,а только добавлю,что речь идет про "Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris"...
Отредактировано Диона (04-02-2012 20:05)
Поделиться34404-02-2012 23:27
Юстин, приводи уже чтоль парнишку в общество! Хоть потусуется с девчонками !
Сереж, спасибо за теплые слова! А от меня, в свою очередь, низкий поклон хозяевам моих золотых детишек за доброту, заботу и любовь к моим дорогим золотиночкам! Надеюсь, они принесли в ваши дома частичку тепла и света, которое могут принести ТОЛЬКО голдены!
Поделиться34505-02-2012 21:07
"Прпогуливался" тут по темкам разным и вот увидел одну такую запись ,Леля написала :"Я хочу выразить восхищение заводчицей питомника. Впервые в жизни я сталкиваюсь с таким неравнодушным отношением заводчика к выбору будущих родителей щенов. Это постоянный неусыпный контроль и помощь в выращивание и воспитании. Если бы наши заводчики были бы все такие, думаю проблем было б в разы меньше и у хозяина, и у собаки. На двух концах поводка встречаются два мира, две психики и не всем удается найти контакт порой, люди допускают много ошибок, которые сложно в последствии исправлять. Для будущих владельцев щенков из питомника могу сказать, что Катерина не только хороший человек( это максимум выдержки, терпения, доброжелательности и такта.) Это хорошо знающий и чувствующий породу заводчик и главное очень честный. В этом питомнике Вы приобретете свое золотистое счастье."
Присоединяюсь полностью всеми восемью лапами,двумя хвостами и надеюсь не обидеться на меня автор этих замечательных слов за цитату ,а только добавлю,что речь идет про "Питомник золотистых ретриверов "Puello Oris"...
Отредактировано Диона
Согласна полностью, на все 1000+ и даже больше.. Екатерина очень добрый, позитивный, умный человечек с большой, большой буквы!!![взломанный сайт]
Поделиться34605-02-2012 21:14
стин, приводи уже чтоль парнишку в общество! Хоть потусуется с девчонками !
вот вот согласна и поддерживаю [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться34705-02-2012 22:37
Всем привет,прошел выставочный день и всем кто принял участие наши пламенные поздравления
И самое интересное конечно фотки с выставок:Региональная эксперт Овсянникова
Наш дебютант Винер Puello Oris (Саратов),блестяще начал свою выставочную карьеру BIS-2(более расширенную версию полученных регалий как всегда право за заводчицей,Катерина твое слово...)
а вот и хозяева засветились,счастливы за своего ЧЕМПИОНА,Вам господа также огромные поздравления и пожеланиями продолжать уже начатое нелегкое дело...Но и это еще не все BIS-3 на Всероссийской выставке,эксперт Абракимов,так что наш мелкий дебютант сегодня как говорится дай лапу друг и так держать
Оля с Динарой (Саратов)
принимайте поздравления -JCAC
Тамара с Оливией (Маркс)
вы тоже сегодня отличились-ЛПП
Еще хотелось бы выразить искренние поздравления нашим друзьям это Наде и ее кламберу Айне (Саратов)
И этому очаровательному другу голденов, зененхунду из Маркса
Вот еще несколько фоток сегодняшнего дня как говорится без комментариев :
До новых встреч
Отредактировано Диона (06-02-2012 13:02)
Поделиться34805-02-2012 23:16
Поздравляю Катю с успехами малыша!!! Так держать!!!
Диона
отличный фотоотчет
Поделиться34905-02-2012 23:29
Наш дебютант Винер Puello Oris (Саратов)
Поздравляю!!!
отличный фотоотчет
Согласна
Тамара с Оливией (Маркс)
Поделиться35006-02-2012 00:36
От всей души поздравляю всех призеров и победителей выставок!!!
Тамару с Оливией с ЛПП на Всероссийке! Молодцы!!!
Олю с Динарой (Слав Трофи Ретрайв Смайл) с ЮСАС на Всероссийке!
И, конечно, своего маленького дебютанта Пуэлло Орис Виннера и его хозяев с таким успешным дебютом - ЛКЩ, ЛЩП, Бест ин Шоу -2 на Региональной и ЛКЩ, ЛЩП, Бест ин Шоу -3 на Всероссийке!
Огромное спасибо Сергею за фотки!!! Я себе стырю парочку Особенно понравилась та ,что с нежным "рукопожатием"...
Дам ребятам ссылочку - глядишь, может и присоединяться к нам! Выставками, думаю, они теперь точно заразились! [взломанный сайт]
Тамара, спасибо тебе за такие теплые слова! Я прям ...
Настя, спасибо за поздравления Виннера! Он очень старался!