Я наконец-то добралась до компа! В выходные наш Саратовский десант в составе 5 человек (Татьяна, Сергей, Оля и Оля, ну и я) побывал на монопородной выставке "Ретривер-осень 2011" в Москве !
Наши результаты:
Бебиков и щенков судил г-н Шамиль Абракимов, взрослые классы судил г-н John Kuijpers (Голландия).
Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - 4-я в расстановке!!! В многочисленном классе бебиков!
Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora)- 4-й в расстановке!!! В многочисленном классе бебиков!
Таня, Сергей, Оля - поздравляю вас с великолепным дебютом малышей!
Очень жду сама, когда на Лабрадоре вывесят уже фото и видео!!! Про малышку Ланочку говорили очень много за рингом и потом обсуждали на форуме! Очень понравилось многим, как работала девочка! Обожаю эту маленькую "зажигалочку"!!! Сыра тока лопает непомерно!!!
Голденирбис Изабелла - 3-я в расстановке в классе щенков!
Голденирбис Габриэлла Даймонд - СС!
На мой взгляд получилась ОЧЕНь результативная поездка! Не смотря на то, что устала до ужаса! Проехать за рулем 850км, постричь собак, поспать 2 часа, утром всех перемыть и уложить, потом погоняться из ринга в ринг... фух! Как вспомню это напряжение!!! Правда утром охватила небольшая паника, особенно как посмотрела каталог! Но потом пришлось как-то с этим справляться! И, думаю, всё получилось хорошо!
Не знаю как у кого, а у меня осталось очень хорошее ощущение от выставки, от царившей там атмосферы! ОЧЕНЬ понравился судья-голландец! Классы все были на мой взгляд ОЧЕНЬ сильные!!! Собак всех выбирал достойных! Говорил, что классы сук на много сильнее классов кобелей и что выбирать среди них КРАЙНЕ сложно! Особенно было интересно за ним наблюдать, когда он выбирал ЛС - зал скандировал, а он как-будто впал в ступор! В общем, невероятные эмоции остались от атмосферы и от впечатления стольких красивейших собак в одном месте!
В общем, будем ждать фоток!
Народ, вы хоть вашими впечатлениями поделитесь!