Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС

6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС

Сообщений 51 страница 60 из 123

51

САСIВ -
доберман- есть
бассет- есть
эрдель- есть
2 ирландских терьера- есть
2 левретки-есть
фокс терьер- есть
ирландский волкодав- есть
боксер- ждем перевод
лейкленд - есть
3 бигля- есть

52

Nаталья написал(а):

Отправила деньги за 4 собак на САСИБ.

Перевод пришел, какие собаки? Список составляет РАВ, у меня только те данные, которые я публикую. Напишите породы собак.

53

Список составлен, нет оплаты за боксера ( договорились на завтрашнее утро) и вельш-терьера. Хозяин вельш-терьера, отзовитесь! Когда придет оплата?  Организаторы принимают оплату одним платежом и одним списком, так что если утром поступления оплаты не будет, то из списка уберу.

54

Добрый день , сейчас можно записать 1 собаку на САСIB по льготной цене?

55

Перевела за немецкого боксёра

56

На боксера деньги пришли.  Нет оплаты за вельш-терьера, если через 30 минут деньги не поступят, из списка убираю. Ну нельзя же тянуть до последнего!!! Жду оплату.

57

Tamara написал(а):

Добрый день , сейчас можно записать 1 собаку на САСIB по льготной цене?

Все уже сформировано, если за 30-40 минут успеете прислать данные на собаку и внести оплату, то внесу в список. Данные на e-mail ginka@inbox.ru И отзвонитесь по тел. 8 906 301 66 01 Ольга.

58

Volga написал(а):

На боксера деньги пришли.

Nаталья написал(а):

Перевела за немецкого боксёра

https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/53900.gifhttps://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/67028.gif
СПАСИБООООООООООООО!!!!

59

Вельш перевел😂
Спасибо, Алла,что позвонила) а то я сюда редко захожу!

60

Заявку и деньги организатор получил, проверит и через несколько дней напишет, все ли в порядке.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС