Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС

6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС

Сообщений 11 страница 20 из 123

11

Я бы тоже пару собачек записала)

12

Nаталья написал(а):

Я бы тоже пару собачек записала)

7+2=9, еще одну собачку найти и можно регистрироваться! Кто еще желает зарегистрироваться на CACIB по льготной стоимости?

РАВ написал(а):

все равно народ соберется и заодно сразу микрик соберем

- пока только регистрация, с микриком и потом можно решить.
Пока время еще есть, ждем еще одну собачку, а нет, так сделаем как РАВ говорит.

13

От 10 собак, не зависимо от категории выставки, может кто-то только на монку желает?

14

Volga написал(а):

РАВ написал(а):

Вот уже 7 есть. Может еще кто подтянется. Куда документы и денежку?

Надо 10 собрать, организатор даст номер карты, куда оплата сразу кучей за всех собак.

Мы тоже хотим! У нас три собаки (возможно, четыре)

15

Давайте составлять список собак, (документы) и отправлять заявку. Кто займется? Собрать документы и сделать списки могу я. А Volga свяжется с организаторами и узнает куда деньги отправлять и заявку.

16

РАВ,
Давайте!

17

РАВ написал(а):

Давайте составлять список собак, (документы) и отправлять заявку. Кто займется? Собрать документы и сделать списки могу я. А Volga свяжется с организаторами и узнает куда деньги отправлять и заявку.

Согласна, давайте почту, куда сбрасывать.
Отдельно заявочные бланки не надо заполнять, как я поняла, бросаем родословную, копии чемпионства ( в класс чемпионов) и данные для заявки, как обычно: класс, имя, номер родословной, окрас, тату, чип, родители, заводчик , хозяин, адрес- все как в родословной, на англ. яз. Организатор прислал образец такой коллективной заявки, РАВ, если Вы займетесь, я Вам перешлю. Все пришлют свои данные, Вам только скопировать и вставить.

18

OК присылайте на почту - revin1957@mail.ru данные на собак, чем быстрее, тем лучше. Я составлю заявку.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/52399.gif
Не забудьте указать на какую выставку регистрировать - САС1В, САС или МОНО или на несколько

Отредактировано РАВ (08-10-2016 13:45)

19

РАВ написал(а):

OК присылайте на почту - revin1957@mail.ru данные на собак, чем быстрее, тем лучше. Я составлю заявку

РАВ, я все отправила Вам на почту. Напишите, как получили.
Что со списком, составлен?

20

Регистрацию прислали только Volga  и Light  Night и моя собака. Жду остальных.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС