Продолжение темы для тех, кому нужно что-то куда-то передать (щенка, вещи и т.п.) или для поиска попутчиков, а также для тех, кто может передать с оказией или взять попутчиков
начало темы:
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » товары и услуги для собак и их владельцев » Тема для поиска оказий и попутчиков
Продолжение темы для тех, кому нужно что-то куда-то передать (щенка, вещи и т.п.) или для поиска попутчиков, а также для тех, кто может передать с оказией или взять попутчиков
начало темы:
28 апреля выезжаем саратов-москва-питер
28 апреля выезжаем саратов-москва-питер
Напишите свой телефон, я позвоню.
После 5 июня нужно отправить щенка цвергпинчера в Санкт-Петербург. Может кто-нибудь планирует поездку туда или подскажет контакты проводника поезда?
Тоже очень интересует отправка щенка в Санкт-Петербург! Может кто то поедет и согласился бы взять с собой хвостик?
У меня немного изменилось время. Щенок должен быть в Санкт-Петербурге 2-3 июня.
Нужна доставка из Нижнего Новгорода. может у кого то есть проводники на 340 поезд?
Кто-нибудь едет на машине в июне в любое время на юг? В сторону Ростова и Краснодара. Очень надо доставить домой взрослую адекватную собаку (золотистого ретривера), которая была у меня в гостях на выставках
Может кто-нибудь знает как привезти щенка из Минска....
Из Дома Ланкастер, на в-ку 20 авг вроде как Азен приедет, думаю, захватит
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » товары и услуги для собак и их владельцев » Тема для поиска оказий и попутчиков