О, спорт, ты - мир (продолжение)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90110-02-2018 16:39
Олимпийские игры
Лыжный фристайл. Могул.
Бронзовый призер #Сочи2014 Александр Смышляев квалифицировался в финал со второго места 👏
11-го февраля российский атлет поборется за медали!
Поделиться90210-02-2018 16:51
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Выездная комиссия Спортивного арбитражного суда, находящаяся сейчас в Пхенчхане, отказалась рассматривать апелляции 47 россиян на отстранение от Олимпиады-2018.
Поделиться90310-02-2018 21:28
Первая Олимпийская медаль России!
Семен Елистратов - бронза!
Шорт-трек
Поделиться90412-02-2018 01:08
Российская фигуристка Медведева выиграла короткую программу Олимпиады с мировым рекордом! Совершенно фееричное выступление! Хочется смотреть-смотреть и пересматривать
Поделиться90512-02-2018 12:52
Рыжая, да действительно показала кто королева! На две головы выше остальных откатала.
Поделиться90612-02-2018 12:53
Вести. СПОРТ
Российская пара Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий проиграла швейцарцам в заключительном матче кругового олимпийского турнира по керлингу в дабл-миксте
Однако российские спортсмены смогли выйти в полуфинал соревнований, где попробуют взять реванш у швейцарской команды!
Поделиться90712-02-2018 12:54
Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занял третье место в короткой программе в командном турнире
Спортсмены принесли в копилку команды олимпийских атлетов из России восемь очков. В общем зачете турнира фигуристов россияне пока что занимают третье место.
На Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане продолжается командный турнир фигуристов. Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занял третье место в короткой программе, получив 74,76 балла, и принес в копилку команды олимпийских спортсменов из России восемь очков.
Первыми стали канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр (80,51), вторыми — американцы Майя и Алекс Шибутани (75,46). После данного вида программы в активе команды из России стало 21 очко, она занимает третье место. Лидируют канадцы (27 баллов), вторыми идут американцы (23). Ранее в короткой программе Михаил Коляда занял восьмое место (3 очка), а Евгения Тарасова и Владимир Морозов были первыми (10).
Поделиться90912-02-2018 12:57
Семен Елистратов: эта медаль для меня как золотая
Российский шорт-трекист Семен Елистратов, завоевавший бронзовую медаль на дистанции 1500 метров, заявил, что еле сдержал слезы во время награждения
Российский шорт-трекист Семен Елистратов, завоевавший бронзовую медаль на дистанции 1500 метров, заявил, что эта награда далась ему очень тяжело. Он признался, что еле сдержал слезы во время награждения, поскольку ему пришлось через многое пройти, чтобы оказаться на Играх в Пхенчхане.
"Я стоял, когда награждали и еле сдерживал слезы. Это была сложная медаль. Я показал, что я не уступил, не сдался. Я безумно рад, и горд. Эта медаль (посвящается) всем нашим ребятам, которых отстранили. Боритесь до конца, не сдавайтесь", — цитирует спортсмена ТАСС.
Кроме того, он заявил, что в связи с известными обстоятельствами, завоеванная медаль для него "как золотая". "Меня все поддерживали. Говорили — никого не слушай, иди вперед до конца", — добавил Елистратов.