Цены 1000 и 1700
выставки пройдут 10 сентября на стад. АВАНГАРД
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 10 сентября 2016, две региональные САС + монопородные
Цены 1000 и 1700
Помогите разобраться!
Написала на почту, указанную в первом сообщении, спросила реквизиты для оплаты. Тема: моно цвергпинчеров.
Спустя примерно сутки мне пришло письмо с другого адреса. Тема: моно цвергшнауцеров, текст следующий
Здравствуйте Лилия!
Стоимость участия в классах :
Юниор, промежуток, открытый, победители,чемпионы, чемпионы НКП - 2000р .
Бебики и щенки - 1000р
Ветераны - бесплатно.
Если регистрация по коллективке - скидка 10%
На этот адрес laki_71@mail.ru нужно выслать родословную или щенячью карточку. И написать в какой класс вас нужно записать.
Это номер карты. 4276 1100 1120 3896 сбербанк.
Будем рады видеть Вас на нашем моно! С Уважением Айна.Добро пожаловать на мой сайт KID FAVOURITE посвященный цвергшнауцерам. http://kid.moy.su/
Меня смутило то, что ни даты выставки, ни город не указаны и стоимость 2 т.руб, хотя в теме выше 1700. При попытке перейти на указанный сайт - идет перенаправление на какой то сайт с платной подпиской.
Я написала:
У меня цвергпинчер.
Про выставку в каком городе и какого числа Вы пишите?
Если про выставку в Саратове, то почему в теме выставки указана цена 1700 руб?
Ответ:
Я пишу про моно цвергшнауцеров. А 1700 стоит общепородные выставки.
Мой ответ:
У меня цвергПИНЧЕР.
И изначально я вопрос по цвергпинчерам задавала.
На моно цвергпинчеров тоже у Вас регистрироваться или там другой организатор?
Прошло 7 часов, ответа пока не получила.
Вот и непонятно: данное письмо действительно имеет отношение к выставке из этой темы? Или это мошенники?
Куда и сколько всё таки оплачивать за моно цвергпинчеров?
Это отвечала вам я по поводу цвергшнауцеров. Это не мошенничество а действительно относится к моно.
ЛилияН,
Вы на почту не пишите,а позвоните по тел. ,указанному в рекламе напротив вашей породы.
И все спросите.
Приветствую, когда последний день регистрации ?
ЛилияН, Если будете платить за моно в день выставки то 2000 р. А так регистрация по моему 1700 р.
Цены 1000 и 1700
это цены на Всепородки, на МОНО у каждого организатора своя цена... и её нужно узнавать.....
Приветствую, когда последний день регистрации ?
Завтра.
это цены на Всепородки, на МОНО у каждого организатора своя цена... и её нужно узнавать.....
Значит и надо было указывать стоимость на моно отдельно, как это сделали ротвейлеры. А то будет потом нежданчик))
По лабрам и голденам какая стоимость? А то я не в теме))
Значит и надо было указывать стоимость на моно отдельно, как это сделали ротвейлеры
мне что скинули, я то и разместила, сорри
Ирина Куприянова, Ирин,а у нас ,вроде как ПК.
А в шапке - КЧК.....
Отредактировано ошка (05-09-2016 22:20)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 10 сентября 2016, две региональные САС + монопородные