Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бульмастиф

Сообщений 611 страница 620 из 699

611

olushka65 написал(а):

Всем привет! Вот такой красивый сынок живет в казахстане!
Гектор

Отредактировано olushka65 (2013-12-29 20:08:33)

Какой красотун https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/44072.gif   http://animated-images.su/_ph/39/1/551226461.jpg

612

Дикая Орхидея! Спасибо!https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/48437.gif

613

Антонина написал(а):

Всем здравствуйте мы новенькие
Хочу рассказать историю как мы стали хозяевами бульмастифа,в один из дней лазя по авито увидели объявления что отдают суку 1,5 лет бульмастифа
а так как давно хотели завести любимца и собаки в семье у нас были решили съездить посмотреть.
Увидев это чудо влюбились, сука оказалась молоденькой в июле исполнилось год из слов хозяйки поняла что отдает по семейным обстоятельствам, поехала она без вопросов документов на нее нет но Стейси так ее зовут. ухоженная правда на голове шрам не большой видно что зашивали. а вообщем подружились мы быстро она очень послушна знает некоторые команды приучена к выгулу с детьми ласкова и  когда идем на прогулку на поле идем с семьей она за младшим следит чтоб  далеко не убегал очень нравится ей  играть с собаками.Но очень пуглива боится громких щумов.
дома уже на третий день увидела на пузе клеймо вот только разглядеть его не могу видно что цифры посередине 2 и 3 а дальше не пойму. может кто может мне помочь найти откуда она. Спасибо заранее.

всем здравствуйте, давно не писала, да и до этого долго не была на форуме, этот пост увидела около месяца назад, списалась с olushka65
и расказала что ищу свою собаку и здесь увидела что она у людей и что они по клейму пытаются её происхождение выяснить. в итоге много инета перерыла и страничку нашла тех людей, списывалась с ними, все было и врали что ни чего не знают и что ни какой собаки не было и молчали, я им их обьявки которые они выкладывали в инете копировала и  отправляла, в итоге призналичь что собака была но ребенок заболел стафилококом и им сказали что он собаку заразит и они чтоб ей не навредить отдали её своим знакомым, у них дети и типо чтоб детям плохо не делать они не идут со мной на контакт и уж тб отдавать не станут. понимая все это периодически звонила им писала смс но бесполезнои инет рыла, и тут как то сама не знаю как нашла обьявку на форуме вет госпитала:
В добрые руки собаку породы бульмастиф. По причине аллергии у ребенка на шерсть животных, ребенок стал болеть респираторными заболеваниями, диагноз поставлен в алергоцентре. Собаке 1 год с котами детьми дружит.на фото мало видно но как в описании породы она с белесыми пятнами. из команд хорошо знает сидеть дает по очереди лапы на улице идет рядом и на поводке и без, команду ко мне тоже выполняет. выгуливаю вечером по 1,5 часа ей достаточно. Место признала с первого раза. Вопросы можно по тел.89271420888
sobaka.jpg и фото там моей собаки.
тут уже не про стафилокок а про алергию пишут. в общем не знаю, но если кто то знает что вдруг у кого то появился подрощенный бульмастиф а не как принято щеночком завели, звоните мне 89878080588. я в принципе после пропажи и по вет клиникам сообщала данные собаки и номер клейма, но так ни кто в клиники не обращался, в декабре она должна была течь я обзвонила людей у кого есть бульмастифы кобели в саратове и энгельсе, но тоже не дало результатов. по номеру тому нашла в инете странички в одноклассниках и контакте, но их заблокировали от меня владельцы, думаю их спрашивать бесполезно, они вообще где то пишут что это их собака, где то что по обьявлению взяли....на всякий случай фото которое скопировала пока они не закрыли от меня странички, может их кто знает и видел где собака, живут они в Солнечном, тк по такому же номеру нашла обьявление что в январе этого года они солярку продавали именно в Солнечном В общем если что звоните 89878080588, а это её фото и моей собаки, одно с её обьявления и одно моё http://s9.uploads.ru/t/Ll9CN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Olhje.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0a4FU.jpg

614

если что пишите мне ЛС тк здесь бываю не всегда а так на почту придет и сразу увижу

615

названивать им уже боюсь, тк возможно они вообще поменяют номер тел и тогда вообще не найду собаку

616

Разговаривала с Пустотиным Дмитрием Александровичем (он на сайте вет госпиталя дал объявление о пристройстве бульмастифа) результата ноль. он сказал что давал объявление по просьбе знакомых, что это их собака она у них 3 года жила и у них есть документы тк брали у заводчика, я попыталась обьяснить что это неправда, что у меня есть родословная, вет паспорт и что по фото я узнала свою собаку. он сказал что все собаки одинаковые и их так не узнать, только по клейму. объяснила что по номеру нашла обьявки где они искали как пробить клеймо и все рассказала, тогда он сказал что не их ни собаку не когда не видел и помог только по звонку и давать их адрес без их согласия не может, так что как я не просила толку нет.....а им звонить бесполезно тк если они хоть что то слышат про бульмастифа сразу сбрасывают и блокируют номер. Спасибо Анечке которая пыталась помочь и звонила им, ник к сожалению ваш не знаю

617

XASTA

Сам абсурд в том, что они пристраивают "годовалую суку", а он сказал, что она у них 3 года.

P.s. это я Вам звонила

Аня, выбирайте таки выражения, поднадоело редактировать Ваши сообщения

Отредактировано Ирина Куприянова (07-02-2014 21:13)

618

Солнечный конечно большой,кроме нас здесь видела только двух бульмасиков,если собака действительно в солнечном и её хорошо выгуливают,то в любом случае заметим,сообщим

619

Всем привет! Надеюсь Ирине все таки удастся вернуть свою собаку. Люди, будьте бдительны! Не отдавайте своих собак под опеку первым встречным! Очень часто это просто проходимцы... взывать к совести бесполезно.
Кто такой этот Пустонин Д.А.? Нужно ему показать документы на собаку и фото ее, вдруг да в нем что то человеческое проснется.

620

olushka65
Пустотин это доктор в вет госпитале, он сказал что ни чего говарить не будет