ЭНГЕЛЬСКИЙ КЛУБ "ПОКРОВСКАЯ СЛОБОДА"
ПРИГЛАШАЕТ
НА РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД:
САС КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС
20 АВГУСТА 2016 г
В ГОРОДЕ ЭНГЕЛЬСЕ
МОНО ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРОВ КЧК
Эксперт:
ПЕРЕВЕДЕНЦЕВА ГАЛИНА (МОСКВА)
При максимальной нагрузке допустимого количества на эксперта собак, второй эксперт будет добавлен позже.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ЗА ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
Классы Участники из ЭНГЕЛЬСА-САРАТОВА Иногородние участники
Бэби, щенки, ветераны 1 000руб 1 000руб
Взрослые классы 1 700руб 1 500руб
Предположительное место проведения Городской Стадион
Зарегистрироваться можно отправив документы на почтовый адрес: alevtina-krasnva@rambler.ru
Оплату произвести на карту СБ
Контактные телефоны:
8(927)117-91-78 Алевтина
8(927)152-08-82 Татьяна Ивановна
20 августа 2016 региональная САС г.Энгельс
Сообщений 121 страница 130 из 178
Поделиться130-05-2016 14:54
Поделиться12122-08-2016 16:46
Ну раз Вам можно сравнивать - задний двор ДК с помойкой
извините, а что сравнивать, там стояло 4 или 5 контейнеров для мусора, не удачно прикрытые каким то плакатом..
Поделиться12222-08-2016 17:25
Sof'ya, Этот экстрим Вы устроили себе абсолютно добровольно!
Sof'ya, всё в Ваших руках целиком и полностью...это же Вы остались на помойке в 40-ка градусную жару
да, это был мой выбор- зарегистрироваться на выставку .
Если бы знала место проведения - не пошла. "Купилась" на рассказы одного из бывших участников, как все здорово в этом клубе
Сделала выводы
все.О чем спор?
к эксперту по-большому счету, претензий нет
Увидел так- его право. как и мое- обсудить его видение с породниками, тоже экспертами - и сделать вывод
но вот на вопрос- стоит ли САС такого экстрима- я как-то не услышала ответа
Поделиться12322-08-2016 17:38
Такие страсти вокруг маленькой выставки
Некоторых я поняла ОМОН туда притащил. Ну или желание получить какую-нибудь безделушку побольше.
Кстати, призов хоть и не море было, но все в дело. Подушечку мы освоили, всегда нужная в хозяйстве вещь. Корм, правда, еще не съели, но съедим. Кубок я подарила сразу же, у меня их уже столько, что ставить некуда, маленькие давно все раздала, скоро очередь до больших дойдет. Ну и розетка. Красивенная конечно. Но тоже уже не нужна. Раньше из них одеялки собакам делала, потом и это надоело. От британских экспертов оставила, поскольку порода английская, остальные выкинула. Поэтому теперь дарю кому это надо и кто еще не наигрался в безделушки.
Место не такое? Ну да, до идеала далеко. А где можно найти лучше? С каждым годом все хуже и хуже с этим. Ну не любят у нас в городе собак. Да и собаководы часто на хрюшек похожи. Страшно смотреть, что оставляют после себя. В туалет кто-нибудь заходил? А ведь с утра там было чисто и сухо. Что нам, собаководам мешает не свинячить? Помню лет 10 назад выставку в военном училище. Блин, девушки ведь следы наоставляли. Стыдоба. Лица курсантиков никто не видел когда они это убирали?
В общем-то, выставка, наверное, нужна для общения больше, ну и конечно амбиции владельца. У кого восторг от N-го отлично в классе. А кто и по международным выставкам любитель поездить.
И во всем этом организаторы выставок не виноваты. Не хочешь – не иди.
Хочется, конечно, регистрацию поменьше. Я бы согласилась вообще без призов при меньшей стоимости.
но если хорошо подумать что породистая собака всегда было довольно дорогое хобби
Но опять же повторюсь, никто никого не неволит. Нет денег, посади собачку на диван и любуйся. За свои амбиции надо платить.
Зы. Отвечать на негативные посты не буду.
Поделиться12422-08-2016 17:43
Праздник в нас самих. Люди заряженные позитивом будут наслаждаться каждым плюсиком, а им противоположные - критиковать, хаить, язвить, утрировать... Собаки это составляющая нашей жизни, а выставки составляющая частичка составляющей
Поделиться12522-08-2016 17:55
Вот даже не знала, что там была мусорка
конечно территория не айс, но лучше, чем задворки гостиницы, где ринги были под уклоном и на два ринга было аж пять канализационных люков грибами выступающими из асфальта
Мы нашли себе место в тени, поставили машину опять таки в теньке, не боясь что ее эвакуируют. Разместись мы на втором этаже ДК было бы гораздо хуже, поверьте. Я заходила туда накануне
Эдмайр, ЛЕША, +100
Поделиться12622-08-2016 18:19
Поздравляю Владельцев Красивых Собак С Отличным Результатом!!! Желаю Всем Дальнейших Успехов
Поделиться12722-08-2016 18:36
Ну раз Вам можно сравнивать - задний двор ДК с помойкой
На это вам уже ответили чуть выше
Более не интересно с Вами БеЛЛка
А я не аниматор в отеле, что бы со мной было интересно.
на вопросы не отвечаете, предложения не вносите.
а какие были вопросы, и какие предложения нужно было вносить??
Потребительское отношение к выставке
Так я и есть обычный потребитель, которого организаторы сего действа макнули "мордой" в дерьмо, и теперь я еще(по вашим словам) должен возрадоваться. ибо ПРАЗДНИК В НАС САМИХ ... плати и радуйся ... аминь
Поделиться12822-08-2016 18:43
Из-за жары мы не решились посетить эту выставку с бебиком.
Кто решился и победил - те молодцы, поздравляем победителей!
Давайте смотреть на все с положительной стороны.
Поделиться12922-08-2016 19:25
Эдмайр,
Поделиться13022-08-2016 19:32
Вот читаю, и удивляюсь !!! Что тут можно защищать !!!! Всегда молчу, но тут выскажусь . Ничего гаже этой выставки не видела !!!! Регистрация за щенка как и везде 1000 рублей. 2.5 часов подготовки белоснежной собаки , и все для чего !!!! Реально в гадюшнике побывали . С такой радостью и позитивом ехали на эту выставку, по приезду было одно желание, развернуться и уехать домой(((( . Вывод сделан, больше на Энгельские выставки ни когда и ни за что !!!!