САРАТОВЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
10 апреля г.Пенза две выстаки в один день + моно
Сообщений 31 страница 40 из 72
Поделиться3211-04-2011 01:41
ура! саратовцы молодцы!
ждём подробностей- кто, что
тогда и поздравлять станем
Поделиться3311-04-2011 08:23
ВСЕХ саратовцев ПОЗДРАВЛЯЮ с очень успешными результатами выставок в Пензе 10 апреля!
Это было что-то!
Шарпей Банди - ЛЮк моно!
шарпей Мотя - 3х ЛЩ! и призер щенячьего Беста!
амстафы Юлечки- 2х ЛЮ!
фландрский бувье Юта- 2х ЛБ и 2х BISb!
Еще отличились боксеры (бебик просто прелесть!), голден (ехала с нами в газели потрясающе обаятельная девушка!),красавица китайка, лабры, очаровательный Наташин скотчик - это те, кого помню, в голове еще винегрет. Все-таки две выставки в один день и 4-ре БЕСТА один за другим- это очень тяжело.
Аришка у меня уже вполне выспалась, а я пока еще никакая. Обе экспертши много гоняли, думала помру "в пути".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем попутчицам за поддержку и позитив, вы-ЛУЧШИЕ! Юлечка Стрельченко- спасибо за отличную огранизацию поездки! Люблю вас всех!
Результат Ариши:
Всероссийская выставка (эксп. Пирогова);
ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BISj-2, BIG, BIS-3 - Appel Di Fortuna Aeris For Me ( Zedor del Nasi x Kro*Kett Fortuna Semper )
Региональная выставка (эксп. Булелик)
ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BISj-3, BIG-2 - Appel Di Fortuna Aeris For Me ( Zedor del Nasi x Kro*Kett Fortuna Semper )
Отредактировано Зика (11-04-2011 08:24)
Поделиться3411-04-2011 10:10
Юлечка,спасибо,за все,за организацию,за помощь,ну и конечно за моих любимых шариков!
Будем ждать фото!
шарпей Мотя - 3х ЛЩ! и призер щенячьего Беста!
Адель из Императорского Дворца -3хЛЩ,Бест щенков под экспертизой Пироговой 3 место в огромной конкуренции!
Я Царь от Андоры Ла Вельи Чистому Золоту ЛЮК моно!
Ариша прелесть,такая умница!
Отредактировано Муся (11-04-2011 10:14)
Поделиться3511-04-2011 10:52
ШАР ПЕЕВ[взломанный сайт] и всех Саратовских призёров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поделиться3611-04-2011 11:01
Поздравляю САРАТОВЦЕВ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Как всегда!!!
Хочу поздравить так же Гошину дочку - Августейшую Особу Из Пензаграда (Гектор Вэллдан Для Наймулуна Лайн х Виват Санрайз Знатная Особа).
На двух выставках - ЮСАС, ЛСЮ, закрыла ЮЧР! Молодец!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3711-04-2011 12:44
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ САРАТОВСКИЙ ДЕСАНТ!
Поделиться3811-04-2011 14:02
голден (ехала с нами в газели потрясающе обаятельная девушка!)
Спасибо большое))))Надеюсь, вы это по отношению к моей потрясающе обаятельной девчушке))))))
Всех поздравляем!!!!!
Спасибо нашему любимому, знаменитому Хендлеру! А самое главное- ЛУЧШЕМУ!!!!
Поделиться3911-04-2011 15:01
Зика, Муся, УдачаГолдСтарс, Юля Стрельченко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
очаровательный Наташин скотчик
Это мой скотчик...
"Вишенка" была умничкой и практически включилась в процесс, став ЛЮ х 2, ЛПП, БИГ-2, БИЮ-7, БИЮ-6. Огромная благодарность Юленьке Стрельченко!!!!!!!!!! Юлькин, мы тебя любим и ценим!!!!!!!!!
Поделиться4011-04-2011 15:20
Это мой скотчик...
Лена, прости Христа ради, конечно же, это твоя девочка!! Говорю же- в голове винегрет... Красивая собака, веселая и послушная!
Надеюсь, вы это по отношению к моей потрясающе обаятельной девчушке))))))
Да, я про Вашу собаку. Она меня буквально очаровала!
[взломанный сайт]
Муся, спасибо! Мы с Аринкой от Банди тоже в огромном восторге!
[взломанный сайт]
Вспомнила забавный эпизод:
В каком-то из юниорских бестов мы с Аришей стояли рядом с Юлей и Решка все разворачивалась на Юлин голос и так и норовила сходить пообниматься.