есть ли у кого нибудь фото с ринга хасей, выложите пожалуйста!
11 июня 2016 г. г. Балаково
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться5213-06-2016 10:30
Рэй оф Саншайн . 1 место в бэсте щенков на всероссийской выставке ) Спасибо любимому хендлеру!!!
Поделиться5413-06-2016 11:23
Наши результаты:
( йорк ) доча, Хай Меджик Зидана - 2*отлично, 2*ЮСАС, 2*ЛЮ, ЛС, ВOS,
( мальтезе ) доча, Хай Меджик Валькирия - 2*б.перспектива, 2* ЛБ, Бест беби - 2 место, Бест беби - 3 место,
детки от моих кобелей
( бивер ) Ирикидс Ай Лаве Ю - 2*отлично, 2*ЮСАС, 2*ЛЮ, 2* ВОВ, 2* BIG - 1 место ,
( русская салонная ) Беллеса Уника - 2*отлично, САС, ЛС,ВОВ, BIG - 2 место !!!!!!!
Все мои большие Умнички !!!!!!!!
Поделиться5513-06-2016 13:39
Из Дома Ланкастер,
Александра и Рэй,
Лелик,
Поздравляю!
Мои поздравления владельцам шарпея Хельги из чистого золота - САС Х 2, ЛПП Х 2 з
Поделиться5613-06-2016 22:42
Всем всем всем - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Отличная организация ! СУПЕР ПРИЗОВОЙ ФОНД !!!!! ПРЕКРАСНАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ АТМОСФЕРА!!!! И КЛАССНАЯ КОМПЕТЕНТНАЯ Экспертиза !!!! (Рег. в-ка Эксперт И.Пирогова) Мне и моим подопечным(дебютантам) = ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
Не смотря на погоду (жарко конечно было) - ВЫСТАВКИ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО !! Четкая работа ассистентов, ринговой бригады и конечно же кубки всем ВОВ - ЭТО СУПЕР !!!! Ева - огромное спасибо !!! Было очень приятно !!! Обязательно приедем еще !!! Фото много !!!!!!..... но с бестов - мизер ((((( практически на всех фото "посторонний элемент" в виде тыла "супер фотографа" ну да ладно...буду выкладывать то что есть....