Это девочка [взломанный сайт] Мониджи бастинта-девушка-позитив
австралийская овчарка
Сообщений 81 страница 90 из 355
Поделиться8205-03-2011 13:39
Ой....правки-то нету?! Мониджи Бастинда
Поделиться8306-03-2011 10:15
У Басти здесть такая шкодная моська
Поделиться8406-03-2011 10:21
Басти, вообще, неугомонная девочка-торнадо
Ни секунды без полета
Поделиться8515-03-2011 11:48
Всем приветик. Вот мы и вернулись с марафона в Краснодаре. Очень устала, но эмоций, хоть отбавляй! В первый день проходила Всероссийская в-ка.
Ринг аусси судил D. Paunovic . Я записала на эту выставку только Басти. Но она, как я и боялась, очень растерялась, распереживалась и не смогла показаться себя во всей красе. УВЫ. С нами соперничал молодой кобель из Америки Thornapple Black Strap Rum (Яппи).
Эксперт сказал, что сука лучше и типом, и анатомией, и груммингом. Но не хватает уверенности, поэтому ЛЮ и, соответственно, ЛПП отдает кобельку. С чем я и поздравляю его владелицу Александру из Майкопа! Плюс, в тот же день, Яппи стал вторым в группе!
Поделиться8615-03-2011 11:49
Во второй день проходил CACIB. На эту выставку я записала и Лайза, и Басти. Наш ринг начинался во второй половине дня. И было достаточно времени, чтобы посоциализировать Басти. Она уже немного освоилась в новом для нее мире моря людей, собак и шума. И показалась намного лучше предыдущего дня. Но, чуть чуть не дотянула. И снова ЛЮ уступила кобельку из Америки, но уже красному триколору, Thornapple Unlock The Majik (Твин).
Поделиться9016-03-2011 21:34
Юля,поздравляю с отличными результатами...А Лайза с открытием интерчемпиона,а Басти с открытием ЮЧР.Отличные результаты!!!Ну а Вива просто красавица,особенно улыбающяяся