йоркширский терьер и бивер-йорк
Сообщений 121 страница 130 из 161
Поделиться12325-02-2014 17:35
Вот еще фоточка Тони
Красивый [взломанный сайт]
Поделиться12425-02-2014 17:49
Спасибо
Поделиться12527-02-2014 14:28
Людмила 024
Добрый день! Такой красивый мальчик!
Поделиться12627-02-2014 17:43
Спасибо !!!
Поделиться12730-03-2014 20:03
Добрый вечер, хочу выставить йорочку, 2 года будет в июле, какие требования к собаке? и какие документы нужны для выставки?
Поделиться12830-03-2014 21:48
OlgaSmagina Ответила в лс.
Поделиться12915-04-2014 15:30
Уважаемые йорколюбители, рада присоединиться к Вам на страницах этого форума.
Я являюсь владельцем и заводчиком таких прекрасных пород как йоркширский терьер и биверы. Если йорки не нуждаются в своей рекламе, то биверов мало кто знает. Хотела рассказать в данной теме не о своих любимцах, а именно о породе. Предлагаю владельцам этой породы дополнить меня. Ведь бивера заслуживают того, чтобы о них узнало больше людей
Биверы – это удивительно красивые, умные и преданные декоративные собаки. Эта порода зародилась 30 лет назад в Германии. На сегодняшний день она завоевывает все больше сердец, как заводчиков, так и просто любителей собак.
Современный бивер – некрупная, компактная собака. Поскольку данная порода берет свои корни от известных и популярных йоркширских терьеров, то их часто сравнивают именно с ними. Биверы так же являются обладателями шикарной шелковой шерсти. И конечно главное ее отличие от йорков – это окрас – яркий триколор по голове: черный/белый/рыжий и двухцветный корпус – черно/белый.
Биверы так же как и йорки не имеют подшерстка, они не линяют и не пахнут «псиной».
Биверы очень умные собаки, они легко поддаются дрессировке, они активны и в тоже время любят просто полежать у хозяина на ручках. Их преданность не знает границ. Поскольку биверы легко приучаются к хождению в туалет на пеленку, они становятся просто незаменимыми компаньонами занятых людей. Все эти достоинства биверов способствуют тому, что их одинаково часто берут как в семьи с детьми так и одинокие люди; люди ведущие активный образ жизни и те, кому нужен друг на спокойной прогулке по парку.
Конечно биверы в первую очередь завоевывают сердца своей красотой.
Щенки в этой породе как и у йорков сильно отличаются от взрослых собак.
Фото бивера в возрасте 9 мес.
.
Поделиться13002-09-2014 12:47
Знакомьтесь, я Рокси, а по документам меня зовут "Улыбка фортуны"
А здесь я с вредной кошкой Алиской, пусть знает, кто в доме хозяин!