Сбор ( микрик Блинова ):
4.00 - Блинова и Ко ( Большая Садовая, 151/8, завод " Электроисточник )
4.30 - Ольга с левретками ( 3 я дачная, выйти на дорогу )
4.40-4.50 - Света и Ко ( 4 я дачная )
Отредактировано de Viva Legenda (05-05-2016 14:18)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 7 мая 2016 г., Всероссийская выставка и 5 моно, г. Балаково
Сбор ( микрик Блинова ):
4.00 - Блинова и Ко ( Большая Садовая, 151/8, завод " Электроисточник )
4.30 - Ольга с левретками ( 3 я дачная, выйти на дорогу )
4.40-4.50 - Света и Ко ( 4 я дачная )
Отредактировано de Viva Legenda (05-05-2016 14:18)
Выставка на улице или в помещении?
Уля,
НА УЛИЦЕ
Важно!!!!
Владелец вельш корги Адриана честная игра и владелец бордосского дога Лакшери СРОЧНО ПРИШЛИТЕ РОДОСЛОВНЫЕ ВАШИХ СОБАК мне на почту
zvezdoshka1972@mail.ru
спасибо организаторам за праздник!
Красивое место, тихая музыка, просторные ровные ринги , места для отдыха и размещения , запах воды и ее тихий плеск, шашлыки в баре
. Это надо все видеть- не расскажешь
но именно ощущение праздника и отключения от повседневности -такое главное впечатление от выставки
с радостью увидела много знакомых- и как же приятно было всех вас видеть!
И огромное спасибо всем, кто " болел " за нас ! ВАши слова поддержки за рингом- это что-то! Я люблю вас всех!
Спасибо огромное организаторам выставки. Мы любители. Нам очень все понравилось. С удовольствием провели время всей семьей.
Огромное спасибо организаторам выставки!!! Такого в нашей области я еще не видела! Прекрасное место!!! Отменная работа ринговой бригады! Отличные эксперты! Просторные ринги!!! И, конечно, прекрасная атмосфера!!!! Молодцы!!!!!
Выставка супер!!! Спасибо большое организаторам за прекрасную выставку, шикарное место, праздничная атмосфера!!! Поздравляю всех Участников и Победителей выставки!!!
Огромное спасибо нашему заводчику Анютке Блиновой за великолепный показ и результат нашего сыночка Жана!!!
Жан Диамонд Бриллианс де Вива Легенда - CW, ЛК, ПК, ВОВ!!! ЧЕМПИОН НКП!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 7 мая 2016 г., Всероссийская выставка и 5 моно, г. Балаково