Ну и правильно. Все-таки хлопотное это дело. Мне кажется больше даже для хозяв.
так конечно это во первых
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » английский бульдог
Ну и правильно. Все-таки хлопотное это дело. Мне кажется больше даже для хозяв.
так конечно это во первых
Оксана!Шерхан с детства любил всех строить.Когда его первого забрали,с облегчением вздохнули все:и мы, и его мама, и оставшиеся щенки!
mevalex
да уж бывают такие с характером
Светлана!Это если учесть,что забрали его в 45 дней!За полтора месяца он измучил всех!
Встречайте - ПРОХИНДЕЙ
Оксана, какой чудесно ,,страшный" малыш, судя по тому что Вы пишите, остался такой же)))))))) как и его сестрица Бусинка Нравятся мне характерные собаки
Фотографирую...
А здесь наша Бусинка ( никак не разберусь с новой системой на своём обнавлённом компе, не могу фотки скопировать )
Отредактировано Бель (10-06-2011 21:11)
Светлана!Вы еще про медведя напишите.
ну так это было на рыбалке
вот тут
хозяйка тайги
ага и вот такой рассказик
Зарисовки с рыбалки. Вокруг нас ходил медведь, Дива слышала (или унюхала), лаяла сердито, через несколько минут подъехали рыбаки и спросили, не видили ли мы медведя? Они сказали, что он пошел в нашу сторону. =-0 . Так как мы находились в тайге в 100 км от города, поэтому встреча с медведем была неизбежна. За день до нашего приезда на этом же месте мишка захотел кушать, и оторвал у Нивы заднюю дверь (видимо учуял еду) и съел все запасы из багажника. Мы поехали по дороге в лес чтобы посмотреть на него, но увидели лишь свежие следы молодого медведя, которые он оставил на грязи. Их мы нашли через 100 метров от нашего места рыбалки
Да видать не кому не интересно
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » английский бульдог