zefeja
Здравствуйте! Скажите а вы заводчик стаффордширских бультеров? Продаете ли вы щенков?
P.S у вас очень красивые собаки!!!=))
стаффордширский бультерьер (английский)
Сообщений 21 страница 30 из 155
Поделиться2130-04-2011 17:33
Поделиться2230-04-2011 18:43
вот интересно, когда стаффов запретят, можно будет выдавать своих стаффов за совершенно нигде не запрещенных стаффордширских бультерьеров??? у меня девочка миниатюрная, по росту подойдёт))
Поделиться2330-04-2011 18:56
oxilina
А если запретят, что собак изымать будут, или документы проверять? в чем это выразится?
Поделиться2430-04-2011 21:59
ksunka_i, спасибо)))
щенки предвидятся не раньше зимы
вот интересно, когда стаффов запретят, можно будет выдавать своих стаффов за совершенно нигде не запрещенных стаффордширских бультерьеров??? у меня девочка миниатюрная, по росту подойдёт))
люди не заинтересованные и сейчас разницы не видят между ними
вот по этой причине(если все это реально исполнится), мне интересно как я доказывать буду, что у меня не стаф, думаю нашим доблестным полицейским даже с документами в руках сложно будет это доказать... Но, будем надеяться на лучшее, на то что все же этот закон не примут
А если запретят, что собак изымать будут, или документы проверять? в чем это выразится?
смотрите тему ФЗ "Об ответственном обращении с животными" принят в 1ом чтении, там мнооого "интересного")))
Р.S. ksunka_i, приходите завтра в Парк Победы с нами знакомиться
Отредактировано zefeja (30-04-2011 22:28)
Поделиться2530-04-2011 22:30
zefeja
Да да)) я от вас ответа дождаться не могла)) ну мне не срочно) я готова подождать) мне очень понравились ваши собаки) хотелось бы еще узнать оринетировочную цену) и скоре всего наверное бронировать придется? хотелосб бы с вами поподробнее поговорить о характере, о воспитании, о возможности приобретения))
Поделиться2630-04-2011 22:33
zefeja
Вы там обычно гуляете?
просто завтра наверное не получится) а если получится, то вы там во сколько бываете??
Поделиться2802-11-2011 20:01
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, чем, кроме роста, стаффордширские бультерьеры отличаются от американских стаффордширских терьеров?
Поделиться2909-11-2011 19:31
чем, кроме роста, стаффордширские бультерьеры отличаются от американских стаффордширских терьеров?
формой и пропорциями головы, корпуса, конечностей, ушей, хвоста (хотя вот хвостом наверное похожи)), большим разбросом окрасов...
некоторые утверждают, что характером (лично я считаю что это больше индивидуальность+воспитание)
тем что это собака другой породы с несколько иным происхождением: развивалась в другой стране и вполне возможно для других целей.
Тем что не было у них в России периода "массового размножения" со всеми вытекающими.
Этот вопрос из разряда вчерашней истории:
пришла я домой, темно уже было, во дворе стоит машина...
- видела во дворе москвич стоит?...
- а я думала, это двенашка...
так и тут почему то все видят разницу между ВАЗом и ИЖом, но многие уперто не хотят видеть разницы между АСТ и стафбулем... Просто присмотритесь и сами все поймете)))
Хотя в темноте и с расстояния я тоже наверное спутаю некрупного стафа в рослым стаффи...
Отредактировано zefeja (10-11-2011 10:33)