Сорри,выхожу из дискусии
Наташа, спасибо за совет, в любом случае любая информация для меня очень полезна
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » ротвейлеры
Сорри,выхожу из дискусии
Наташа, спасибо за совет, в любом случае любая информация для меня очень полезна
Марина,а почему вы против натуралки?
Татьяна,я не против натуралки,я написала
,уж до года точно,на натуралку не перевела,а оставила на проф.кормах.
Потому что. корма сбалансированны витаминами и минералами,глюкозамином и хондроитином(хорошие корма).И смотря,что вы имеете ввиду говоря о натуралке.
Татьяна,есть очень много тем о питании щенков на породных форумах,там и про кормление сухими кормами и натуралкой.
Вы заведите персональную темку,а то мы наверное в этой нафлудили)))),будем заходить в гости. Не спросила ,а как зовут вашу девочку?
многих спрашивала так сказать в живую,но почему-то мне все время как-то не уверенно "рекомендовали",поэтому спрашиваю здесь
Татьяна, не уверенно Вам отвечали по одной простой причине, ни кто не хочет влазить в чужое разведение. Правильно написала Марина (Мирра), что
лучшего советчика, чем заводчик,согласись нет.Поэтому я считаю,что лучше всего позвонить Лене(заводчице)
он (заводчик) или владелец кобеля лучше
знаю каких деток даёт Ваня,с каким костяком.Это дубль помёт
У всех заводчиков разный подход к разведению, разные знания, разный опыт, кто- то доверяет только проверенным фактам например таким как подтвержденные у ветеринаров-специалистов тесты по здоровью или сертификаты оформленные в РКФ, а кто-то безо всяких тестов и сертификатов, так сказать "на глазок" делает свои личные выводы о чистоте, болезнях и расположенностях тех или иных линий. И каждый на основании тех данных которые его устраивают, ведет свою плем работу. Отсюда и получаются разные собаки, вроде порода одна, а собаки разные (здоровье, психика, экстерьер, темперамент), каждый делает акцент на том, что ему ближе и важнее получить в щенках. Опять же есть заводчики, которые своих щенков не выпускает из поля зрения до пенсии, а есть те кто продал и забыл.
п.с. Я не в коем случае не хочу кидать камень в огород Вашего заводчика, она, скорее всего ответственный и знающий свое дело человек и точно знает, что хочет и что хотела получить в щенках, раз пошла на дубль помет. Скорее всего первый помет, был выше всяких похвал, и она решила получить еще раз таких же высококлассных, во всех отношениях собак. Но в любом случае Вам в первую очередь надо консультироваться по поводу выращивания, кормления и воспитания у Вашего заводчика.
Комментарии к стандарту в картинках
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » ротвейлеры