Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ротвейлеры

Сообщений 181 страница 190 из 237

181

Taty Татьяна,добрый день!Как Ванькины детки уже подросли.Я ваш "папа",хозяйка Кронсберг Роттхаус Ван Хельсинга 2.
Татьяна, все витамины и добавки дают в зависимости  от основного  питания,смотря чем вы кормите(натуралкой или сухими кормам) и только уже потом делают расчет какие добавки и сколько давать.Генетически предрасположенного размёта в этих линиях нет,но учитывая мощный костяк родившихся деток глюкозамин и хондраитин конечно будут нужны.Но опять всё индивидуально))).Главное не перекармливаете гуляйте,ходите пешком. Если будут вопросы звоните.

Отредактировано Мирра (05-04-2014 13:00)

182

Мирра написал(а):

Генетически предрасположенного размёта в этих линиях нет

Разве  у родителей щенка есть ген тесты на насительство или отсутствие каких либо проблем со связками?   http://s1.uploads.ru/i7tJF.gif

183

Очень приятно познакомиться,кормлю натуралкой, даю витамины Биоритм, Девочка у меня тяжелая, поэтому переживаю за правильное развитие, весим мы 20,5 кг(4 мес), еще она ужасная лентяйка,шевелиться не хочет вообще.Мнений о добавках и витаминах очень много, и я из-за отсутствия опыта боюсь навредить ими,поэтому мне интересно ваше "Ротвелерское" мнение(опыт). Буду очень благодарна за любые советы!

184

Мирра написал(а):

все витамины и добавки дают в зависимости  от основного  питания,смотря чем вы кормите(натуралкой или сухими кормам) и только уже потом делают расчет какие добавки и сколько давать

Хочу поспорить! Какой расчёт? Порода сама по себе "тяжёлая",хоть натуралкой,хоть кормами суперпремиум класса кормите,хоть есть генетическая предрасположенность к размёту,хоть нет - всё равно - кальций и глюкозамин до года щенку необходим. (если ,конечно,хотите вырастить крепкую собаку)

Taty написал(а):

даю витамины Биоритм

Татьян,"Биоритм" - очень хорошие российские витамины и результат дают хорошой,но для  шеночка - они не достаточны по составу. Их хорошо давать уже взрослым собачкам(старше года).

Отредактировано ошка (05-04-2014 17:39)

185

про хондопротекторы я поняла,осталось определиться с препаратом,а вот про витаминки- Биоритм чем-то заменить?чем?

186

ошка
Наташа,я даже спорить не буду)))У щенка отец мой кобель и каких детей с каким костяком он даёт я знаю)).А по витаминам и добавкам лучшего советчика, чем заводчик,согласись нет.Поэтому я считаю,что лучше всего позвонить Лене(заводчице) и она ответит на все интересующие вопросы.А про глюкозамин и хондраитин посмотри что я написала.
Taty
Татьяна,если кормите натуралкой,витамины нужны.Очень хорошие витамины производства Германии,вы можете,здесь на форуме,списаться с Юлей Стрельченко,питомник из Дома Ланкастер или позвоните ей и поговорить по поводу этих витаминов.Ваша заводчица Лена её знает.

187

Мирра
Марин,Татьяна обратилась в темку - и тишина.Я написала своё мнение(не навязывая его - спросили - ответила!). Только вот,как Вы пишите

Мирра написал(а):

А по витаминам и добавкам лучшего советчика, чем заводчик,согласись нет.

Вот это уже интересно,а почему тогда на форум такие вопросы задаются,а не заводчику и "папе"? Сорри,выхожу из дискусии.(Хотела помочь человеку). http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/d674b4164ea0.gif

188

ошка

ошка написал(а):

,а не заводчику и "папе

Наташа,ну наверное "папе" не задают потому что не знают)))Я про Татьяну здесь впервые узнала,я не знаю кому заводчик продаёт щенков,захочет скажет.Я знаю у кого алиментный щенок))).Ты зря на меня обижаешься,я же не против советов.Мне тоже странно почему Татьяна не позвонила Лене.Я не знаю какие витамины Лена давала,знаю только что выкармливала на проф.кормах.И знаю каких деток даёт Ваня,с каким костяком.Это дубль помёт и какие детки вырастают видела.Я бы таких щенков,уж до года точно,на натуралку не перевела,а оставила на проф.кормах.Но хозяин барин)).
И когда своих щенков выращиваю витамины даю курсами,глюкозамин и хондроитин тоже курсами.А вот насчёт кальция я очень осторожно подхожу(просто видела щенков с переизбытком кальция,поверь не приятное зрелище).У каждого своё мнение.

189

Марина,а почему вы против натуралки?

190

вопросы задаю здесь, потому что считаю присутствующих на форуме владельцев Ротиков,достаточно опытными чтобы дать совет, многих спрашивала так сказать в  живую,но почему-то мне все время как-то не уверенно "рекомендовали",поэтому спрашиваю здесь.