Бест юниоров 3
Марин,мы бест 3место 2 группы юниоров!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » 30.01.11 Пенза выставка ранга Чемпион РКФ
Бест юниоров 3
Муся
Так не бывает. Либо бест второй группы, либо бест юниоров. А Царь на третьем месте в бесте юниоров. Верно? Он мог и в бест групп пойти, если эксперт сказал идти в два беста.
Муся
Маш, огласи пжалста весь список шарпеев, кто что получил? Интересно!!!
И по БОКСЕРАМ какая расстановка была???? Напишите кто нибУУУУУУдь!!!![взломанный сайт]
Добралась до дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ весь саратовский "десант"! Это было так здорово, так все болели друг за дружку, так поддерживали, мы все-такая КОМАНДА!
Шарпеи-красавцы и умницы, Сёмушка- просто прелесть. шелти, китайка, Лексус Великолепный, Батыр - хан, не иначе, Юлины стаффики, лабры, боксеры, голдены, ВЕО и остальные. кем любовалась и за кого болела- ВЫ ЛУЧШИЕ!
Судейство было не просто строгим, а ОЧЕНЬ строгим. Оч хоры и б\т летели направо и налево, не одна порода ушла без ЛК,ЛС и ЛПП! Наши собаки прекрасно смотрелись в ринге и были отлично презентованы. смотреть на работу Юли Стрельченко как всегда было одно наслаждение!
Вобщем, все БОЛЬШИЕ МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Доберманов было 1 бебик, 1 щенок, 2 кобеля-юниора. Отсутствовали заявленные в каталоге еще 1 кобель-юниор и взрослый кобель.
Титул получила только Аришка, Сармонт ей рассыпалась в комплиментах и в критике работы хендлера, то бишь- меня.
Описание- блестящее, в огромном Бесте щенков Решка честно отработала (хочется верить, что я тоже), но впечатления на Прозорова мы не произвели.
По выставке: не понравились большие задержки рингов,особенно. в начале выставки, рокировка пород, когда трудно было понять, когда идет твоя порода, если та, что должна идти после нее, уже прошла,а вас не вызывали. Произвела неприятное впечатление дама, бесцеремонно отодвинувшая миску с водой под бок моего щенка, стригшая белого кобеля миниатюрного пуделя и на вопрос, зачем она поставила воду к собаке,ведь она ее может опрокинуть и намочить свою подстилку. Ответ был прост и гостеприимен: Места здесь не купленные и ей плевать, что мы тут уже сидели, когда ей пришло в голову подстричь пуделя и если мне это не нравится, она напишет заяву в оргкомитет. Далее, дама в зеленом достригла собаку, собрала шерсть со стола, оставив ее на полу и в миске моего щенка и удалилась.
Во как бывает!
Так не бывает. Либо бест второй группы, либо бест юниоров
Бывает, после каждой группы проводился БЕСТ юниоров группы, и БЕСТ группы. И занявшие первые места шли на юниорский БЕСТ и общий БЕСТ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю всех!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Поздравляю Саратовцев с победами!!!!!
Кто знает как наши китайские хохлатые выставились???
Бель как судья кобелей-чемпионов...
Бель поздравляю с заслуженными победами в такой большой конкуренции!
наташа, китайцы никак не выставились , в нашей глуши нет настоящих собак , из 14 собак никто не попал в бесты, ФЕНЬКА у меня стриженая пуховка, есть желание узнать побольше позвони.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » 30.01.11 Пенза выставка ранга Чемпион РКФ