мини бультерьер
Сообщений 71 страница 80 из 103
Поделиться7225-11-2011 14:51
Любимые минибули, уже больше полугода подбираю щенка и все никак не выберу))) Обожаю их)
Поделиться7325-11-2011 23:11
raneta
сейчас большой выбор - на любой вкус и кошелек! Главное очень захотеть!
Поделиться7427-11-2011 08:26
Ну большого выбора я не нашла. На диван большой, а я на диван не хочу. Тут уж приходится выбирать или тебе рост в стандарте, или даунфейс, или уши, или чистый тест. Хороших собак оставляют в питомниках естессно. А найти собаку чтоб хоть по 2 параметрам была в стандарте и с чистым тестом мне пока не удалось. И сколько денег ты не был бы готов отдать за хорошего представителя породы - найти его большая проблема. И это пока единственная порода которую я знаю - чтоб в России собаки были лучше чем за бугром и брали призовые места на выставках в европе в самой жесткой конкуренции.
Хендлер, который выставляет и мою собаку, как раз возит на гастроли минибулей московского питомника и очень успешно. И это очень радует. Радует что наши бридеры достигли в этом успеха. Эх, еслиб еще всякие разведенцы им в этом не мешали.
Поделиться7528-11-2011 00:29
raneta
всегда есть возможность самой получить, что хотите, как говориться - " через тернии - к звездам". Все с чего-то начинали, и вначале своей деятельности имели статус "всякого разведенца". Лет через десять минибули с вашей приставкой будут покорять ринги в России и за рубежом.
Поделиться7628-11-2011 07:42
Ангелина, под термином "всякие разведенцы" я имела ввиду именно разведенцев, которые не заморачиваются тестами и выставками и чья деятельность направлена лишь на получение прибыли. А человек действующий в интересах породы, а не только в своих - это уже не разведенец, это бридер. И наши, так сказать отечественные)) бридеры молодцы в этом плане - делают успехи. И вообще этой породой занимаются смелые люди. Я вроде как загорелась желанием тоже приложить к этому руку, надеюсь в новом году все же у меня появится бублик))
Поделиться7729-11-2011 17:22
И это пока единственная порода которую я знаю - чтоб в России собаки были лучше чем за бугром и брали призовые места на выставках в европе в самой жесткой конкуренции.
както обидно это звучит, если честно... Для многих бридеров в России.. Совсем недавно российские миники как раз далеко не блистали своими успехами и качеством на мировых рингах, а вот десятки других пород уже ДАВНО являются лидером на мировом уровне....
Поделиться7801-12-2011 10:26
Я же написала,
И это пока единственная порода которую я знаю
я к сожалению не знаю как обстоит дело с другими породами. Т.ч. многоуважаемые бридеры не обижайтесь, это мое ИМХО. А десятки других - это какие если не секрет?
Да и смысл поста в том, что везти буля из-за границы я не буду, т.к. в России есть достойные представители.
Поделиться7901-12-2011 11:27
Хендлер, который выставляет и мою собаку, как раз возит на гастроли минибулей московского питомника и очень успешно. И это очень радует.
А если не секрет кто у Вас хендлер? из тех кто выставляет миников с хасками видела только Владу.
Поделиться8001-12-2011 12:46
Ася
Не Влада, если вы имеете ввиду Цицак.