Зика
Поздравляю и ваших "деток"
доберманы
Сообщений 931 страница 940 из 992
Поделиться93106-12-2011 13:29
Поделиться93206-12-2011 13:53
Aleksandriya, спасибо, Наташа!
Хвались фоточками новоиспеченного Чемпиона Кинга и нового доберманиста Платона!
Поделиться93306-12-2011 15:48
Татьяна Ивановна!!! Спасибо вам за приятные слова и ИСКРЕННИЕ поздравления без всякого подтекста и отсутствия зависти и злобы)))
Мы с Рафаэллой и дальше будем стараться радовать вас!
А я, в свою очередь, хочу сказать огромное спасибо Вам, ни только как заводчику моей замечательной красотки с таким прекрасным характером, но и просто как очень хорошему человеку с добрейшем сердцем - таких людей сейчас очень мало (в собачьем мире, в том числе).
Я рада, что вместе с Рафаэллой, у меня в доме появился не только замечательный ребенок - я познакомилась с прекрасными людьми! С людьми, которые действительно любят собак, а не их выставочные успехи!!! [взломанный сайт]
Наде Макаровой - спасибо за неоспоримый вклад в появлении моей малявки, за огромное терпение, труд и помощь в выращивании и выстовочных подготовках и показах...
Я задаю немыслемо много вопросов...а Надя с Татьяной Ивановной терпеливо на них отвечают, потдерживая и помогая нам!))
Благодаря вам, мы стараемся с удовольствием!!!
Поделиться93406-12-2011 16:02
но и просто как очень хорошему человеку с добрейшем сердцем - таких людей сейчас очень мало (в собачьем мире, в том числе).
поддерживаю!!!!и буду поддерживать этот ответ ещё миллион раз
Поделиться93506-12-2011 16:06
Отдельный РЕСПЕКТ Наташе и Леше ( хозяевам Кинга) - маленький ребенок не мешает ездить по выставкам и показывать мальчика.
да что хочу сказать что многие просто в отрез отказываются не только от выставок но и от собак...
если так посчитать то у всех дети без детей наш мир не начал бы развиваться всё больше и больше ......
я считаю так кто хочет этим заниматься то всё добьется если нет так нет! [взломанный сайт]
Молодцы!!!и Леша с Наташей и Лена
приятно смотреть на ваших собак в ринге
Поделиться93606-12-2011 16:10
Я задаю немыслемо много вопросов...а Надя с Татьяной Ивановной терпеливо на них отвечают, потдерживая и помогая нам!))
Лена мне казалась что у меня тоже самое и что я надоедаю со своими вопросами людям но один очень хороший человек сказала мне такую хорошую вещь что мы так же начинали и нет в этом не чего плохого
Поделиться93706-12-2011 17:41
Вчера родились 4 кобеля и 1 сука от Интерчемпиона ЭДМАЙР ХАНТЕРА и ЭРИКИ С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ, Все щенки ч\п.
На суку руки есть, самых лучших хозяев ждут мальчишки.
Поделиться93806-12-2011 18:08
Вчера родились 4 кобеля и 1 сука от Интерчемпиона ЭДМАЙР ХАНТЕРА и ЭРИКИ С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ, Все щенки ч\п.
На суку руки есть, самых лучших хозяев ждут мальчишки.
Поздравляю!!!
а малышкам рости красивыми,счастливыми,успешными и здоровыми
теперь будем ждать фоточек карапузиков[взломанный сайт]
Поделиться93906-12-2011 21:51
Вчера родились 4 кобеля и 1 сука
Небольшая ошибка - 3 кобеля и 1 сука.