Зика
Наташа, мои поздравления! впечатляюще!
доберманы
Сообщений 831 страница 840 из 992
Поделиться83106-11-2011 18:12
Поделиться83206-11-2011 18:23
ЛЮБАВА С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ ( Модус Ост Удо Уиллиам х Миледи с БВ) - ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛЮ кп, закрыла ЮНОГО Ч НКП!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ т.ТАНЮ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Поделиться83306-11-2011 18:29
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчиков с отличными результатами вчера на монопородке ранга ПК в Самаре!
МОДУС ОСТ ЛЕОНАРДА ( Оро И Плата де Гранде Винко х МО Ренида Рапира) - ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, закрыла Ю Ч НКП, BISj, ВОВ чп!
ЧЕЛСИ ( Разбойник с Большой Волги х Бриджит) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, закрыл ЧЕМПИОНА НКП!
ПОРТМАН ПРАЙТ С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ ( Елегант Лайн Леонардо х Власта Юнгрид) - ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!
ЛЮБАВА С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ ( Модус Ост Удо Уиллиам х Миледи с БВ) - ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛЮ кп, закрыла ЮНОГО Ч НКП!
ЛЕДИ ФЕСТ ИЗ ЗООСФЕРЫ ( ПОР Каспий х Каббала из Зоосферы) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, закрыла Ч НКП!
УИЛФРЕД РЕЙ ( Разбойник с БВ х Корона Астралис Женевьева) - КЧК!
УРИАНА АЙНА ( о\п) - отл2 СС
ЭКС БОНИГЕР ЦЕРА ( Фаберже в Девил Инсайд х Чармиан) - ЛБ!
ОТРАДА МОЯ СО СТАНИЦЫ МАГНИТНАЯ (Карлос Герц ди Присконте х Ягодка Черничка со СМ) - ЛЩ чп!
ДЕСТИНО ИЛЛИАДА ДИВИНАТИС ДАРИЙ ( Максим ди Альтобелло х Звенислава Дар Фельвен) - ЛЩкп, ЛЩ!
СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ ( С*Лихобор Ермак х СВХ Оно) - КЧК!
ВЛАСТА ЮНГРИД ( Ладный Удалец Молодец х Эдмайр Харди) - КЧК!
Отдельные поздравления нашим деткам, их замечательным владельцам и созаводчикам:
АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВЕРН ( Лео в Маркишен Ланд х Кирелли Голд Роуз) - ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! На всепородной выставке (эксп. Гринь), ВЕРН - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!
АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВЬЕН ( о\п) -= отл2, ЮСС!
Ну и очень рада за свою малышку, наше рыжее Солнышко:
АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА АЭРИС ФО МИ( Зедор дель Нази х Кро*Кетт Фортуна Семпер) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ВОВ к\п, BIS!
Все МОЛОДЦЫ!СЛОВ НЕТ!!!!
Поделиться83406-11-2011 19:18
Ирина Куприянова, спасибо! Старались все - и собаки, и хозяева, и хендлеры!
Поделиться83506-11-2011 20:03
спасибо! Старались все - и собаки, и хозяева, и хендлеры!
Поделиться83607-11-2011 11:36
В чужом для нас городе шестнадцатимесячная Аришка выиграла уже второй БИС монопородки, да еще ранга ПК! (кроме всего прочего).
Я счастлива! Машина была просто завалена призами: ехали два лучших добермана монки - Леонарда и Аришка ( и пара строгих такс в качестве бодигардов) СПАСИБО Маше и ее маме за отличную поездку и душевную компанию!
Для моего ОЧЕНЬ еще юного питомника выставка прошла более чем успешно! Выставлялись три добермана из "Аппель Ди Фортуна" и их результат:
1. ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
2.ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ВОВ кп и BIS выставки
3.отлично2,ЮСС.
По-моему, неплохо.
Поделиться83707-11-2011 11:38
Зика
"неплохо" это очень скромно сказано
это просто
SUPER!!!
[взломанный сайт]
Поделиться84011-11-2011 16:35
Здравствуйте! меня зовут Лада, живу я в городе Северск, Томской обл., в 10 мин. езды от Томска. Держу доберманов 24 года. Теперешнюю суку(3г.3мес.) зовут ВАНДА ДЕ МУН. До неё у нас жили доберман- Торнадо Блэк(кобель), затем-Алида Флорес(недолго,2года,умерла сразу после родов), потом- Горгона Тедис, она прожила 11лет 8мес. Через 1,6 года(в 2008) я приобрела нынешнюю добершу- ВАНДА ДЕ МУН. Успешно выставляемся, ещё один САС, и закрываем Чемпиона России. Ещё она-Луч. сука- 4, Л.П.П.-2, Ю.Поб.клуба, Л.Юниор, С.W., ЧФ РФСС, К.Ч.К, КЧ РФСС. Попробую сбросить несколько фото